Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Александр
    | ответов 2
    Чтобы знать законодательство и свои права не обязательно слушать и смотреть ролики.Благо для изучения этого всего у нас есть все доступные возможности.А поскольку всякого жулья пруд пруди,некоторые люди верят и попадают в неприятные ситуации.
  • 0
    Kristina77 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Привет! Нажала на "!" рядом со своим сообщением и попросила удалить, написала причину.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ослик Иа
    | ответов 5
    Да, да. Это Вы про "охапку цветов Вам, ловите". Я тоже подумала, что это Ослик цветами бросается. И вообще, у нас два "Волк", мальчик и девочка?🤔То пишет от женского рода, то от мужского. Почту выложил(а) irisha.
  • 0
    Иринка
    | ответов 11
    Привет всем !!! Кто возвращал продления у кредит плюс?? Жду выписку как то не торопятся
  • 0
    Ирина** отвечает Иринка
    | ответов 5
    Привет. а сколько ждете? я пока неделю.. Здесь кто то писал на 554-558 стр. что ждали 20 дней выписку. но может это совпало с январскими праздниками. А потом я спросила после заявления на возврат,деньги на след.день.
  • 0
    Иринка отвечает Ирина**
    Тоже неделя)) у меня займ  продлевала раз 5 , и досрочно закрытых было много. Думаю что делать с активным займом 🙈
  • 0
    Иринка отвечает Ирина**
    | 1 ответ
    Они все продления возвращали? Или перерасчёт
  • 0
    Fergan86 отвечает Иринка
    | ответов 4
    Доброго времени суток,тут вот что на счёт кредит плюс писала уважаемая Кристина:
    У Кредит+ другие нарушения. Кредит+ возвращает разницу между суммой продления и суммой процентов по договору за этот же период времени, по всем продлениям, независимо от их количества. Если было ещё и больше 6-7 по одному займу, то "лишние" продления нужно просить вернуть полностью. Им можно сразу писать, что просите сделать перерасчёт по всем займам, где оплачивали услугу продления в связи с тем, что данная услуга нарушает ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" и сообщить Вам переплату. Они напишут Вам сумму переплаты и вышлют шаблон на возврат. Проверите их расчёты, когда получите выписку.
  • 0
    Александр отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Нет конечно самим изучать) согласен насчет мошенников чаще на беде люди деньги делают)
  • 0
    Глафира отвечает Александр
    А этот крендель Кузнецов весьма популярен своими вещаниями и думаю  ловит много рыбок..А на вопросы-комментарии под своими роликами "как конкретно вы можете помочь?дайте примеры,факты" либо отвечает размазанно,уходя от ответа,либо удаляет комменты-вопросы
  • 0
    Марина отвечает Ирина**
    | 1 ответ
    Я вот уже 2 недели выписку жду, и все молчат главное
  • 0
    Катюха
    Всем доброго времени суток 🌹
    Кто возвращал деньги с метрокредит(в договоре они метрофинанс у меня)  и займиго? Эти обе компании возвращают продления?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ольга, не теряйте меня. Я Вам позже по почте напишу. Всё равно в выходные дни не надо им ничего отправлять. Попадёт не в те руки.
  • 0
    Ирина** отвечает Иринка
    я так понимаю кредит плюс возвращают перерасчет.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Ребята , вопрос по капусте! Если у меня 10 " откладываний " это считается ? У них там есть продлить или отложить . Вот я откладывала 10 раз по 3230. Можно как- то применить басовый стандарт о 7 продлениях ?