Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Глафира отвечает Александр| ответов 2Чтобы знать законодательство и свои права не обязательно слушать и смотреть ролики.Благо для изучения этого всего у нас есть все доступные возможности.А поскольку всякого жулья пруд пруди,некоторые люди верят и попадают в неприятные ситуации.
- Kristina77 отвечает Глафира| 1 ответПривет! Нажала на "!" рядом со своим сообщением и попросила удалить, написала причину.
- Kristina77 отвечает Ослик Иа| ответов 5Да, да. Это Вы про "охапку цветов Вам, ловите". Я тоже подумала, что это Ослик цветами бросается. И вообще, у нас два "Волк", мальчик и девочка?🤔То пишет от женского рода, то от мужского. Почту выложил(а) irisha.
- Иринка| ответов 11Привет всем !!! Кто возвращал продления у кредит плюс?? Жду выписку как то не торопятся
- Ирина** отвечает Иринка| ответов 5Привет. а сколько ждете? я пока неделю.. Здесь кто то писал на 554-558 стр. что ждали 20 дней выписку. но может это совпало с январскими праздниками. А потом я спросила после заявления на возврат,деньги на след.день.
- Иринка отвечает Ирина**Тоже неделя)) у меня займ продлевала раз 5 , и досрочно закрытых было много. Думаю что делать с активным займом 🙈
- Иринка отвечает Ирина**| 1 ответОни все продления возвращали? Или перерасчёт
- Fergan86 отвечает Иринка| ответов 4Доброго времени суток,тут вот что на счёт кредит плюс писала уважаемая Кристина:
У Кредит+ другие нарушения. Кредит+ возвращает разницу между суммой продления и суммой процентов по договору за этот же период времени, по всем продлениям, независимо от их количества. Если было ещё и больше 6-7 по одному займу, то "лишние" продления нужно просить вернуть полностью. Им можно сразу писать, что просите сделать перерасчёт по всем займам, где оплачивали услугу продления в связи с тем, что данная услуга нарушает ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" и сообщить Вам переплату. Они напишут Вам сумму переплаты и вышлют шаблон на возврат. Проверите их расчёты, когда получите выписку. - Александр отвечает Глафира| 1 ответНет конечно самим изучать) согласен насчет мошенников чаще на беде люди деньги делают)
- Глафира отвечает АлександрА этот крендель Кузнецов весьма популярен своими вещаниями и думаю ловит много рыбок..А на вопросы-комментарии под своими роликами "как конкретно вы можете помочь?дайте примеры,факты" либо отвечает размазанно,уходя от ответа,либо удаляет комменты-вопросы
- Марина отвечает Ирина**| 1 ответЯ вот уже 2 недели выписку жду, и все молчат главное
- КатюхаВсем доброго времени суток 🌹
Кто возвращал деньги с метрокредит(в договоре они метрофинанс у меня) и займиго? Эти обе компании возвращают продления? - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 4Ольга, не теряйте меня. Я Вам позже по почте напишу. Всё равно в выходные дни не надо им ничего отправлять. Попадёт не в те руки.
- Ирина** отвечает Иринкая так понимаю кредит плюс возвращают перерасчет.
- Ирина| ответов 5Ребята , вопрос по капусте! Если у меня 10 " откладываний " это считается ? У них там есть продлить или отложить . Вот я откладывала 10 раз по 3230. Можно как- то применить басовый стандарт о 7 продлениях ?