Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Хорошо,я буду ждать)
  • 0
    Волк отвечает Kristina77
    Я бываю разным,и почт у меня не одна 😅😅😅а про цветы действительно у Иа похищено,да простит он меня,уж очень понравилось 👀👀👀
  • 0
    К.М. отвечает Ирина
    | ответов 4
    Ирина, как раз эти их (капусты) "откладывания" - самый сомнительный момент. Там в пересчете на количество дней у меня вообще какой-то совершенно ломовой процент выходил - 3,3, что ли. У меня с июня была в "капусте" рассрочка. С заморозкой процентов и т.д. Потом я посмотрела свои предыдущие займы, продления и эти вот "откладывания". И в январе им позвонила. Сначала говорили - все, мол, у нас законно, мы и так вас осчастливили тем, что такую райскую рассрочку вам предложили. А когда я об этих откладываниях речь завела - и о том, какой там процент получается, если пересчитать - мне через 10 минут перезвонили, предложили погасить разом сумму, недостающую для закрытия ОД (там совсем чуть-чуть уже было). И ни о каких процентах уже и не заикались. Так что я бы на Вашем месте попробовала. Только предварительно надо посчитать, какой там у вас по этим "откладываниям" выходит процент.
  • 0
    Волк отвечает Kristina77
    Не позабудьте и про меня в почте пжл тоже! Жду как ворон крови👀👐
  • 0
    interlo отвечает Fergan86
    | ответов 3
    ""Кредит+ возвращает разницу между суммой продления и суммой процентов по договору за этот же период времени, по всем продлениям, независимо от их количества." Это тоже самое что у монезы и езайма
  • 0
    greg
    | ответов 3
    в ЦБ куда жалобу писать? дайте  ссылку
  • 0
    К.М. отвечает greg
    | ответов 2
    А не судьба просто в поиске набрать "ЦБ, жалоба"? Просто удивительно, до какой степени инфантилизма можно себя распустить: разжуй и в рот положи. И еще по спинке похлопай, чтоб дитяти проглотило.
  • 0
    Инга отвечает К.М.
    | 1 ответ
    +100. Это высшая оценка Вашего коммента.
    Но всё-таки добавлю)))
    МФО искать в разделе Другое.
    Это ответ на второй по рейтингу вопрос.
  • 0
    Ирина** отвечает interlo
    | ответов 2
    Монеза и езаем ничего не пересчитывали,они вернули всю сумму за каждое продление.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Что  написать капусте ,чтобы вернули за дострочное погашение?
  • 0
    Иринка 85 отвечает Анна
    | ответов 5
    Добрый день
    Подскажите как правильно проверить перерасчёт у кредит плюс?
  • 0
    Валентина Ивановна
    Добрый День!!! Подскажите пожалуйста,получила от Езаема справку о продлении ,в справке есть  графы ( продление займа,оплата займа) скажите,суммы считать продление займа верно?
  • 0
    Валентина Ивановна
    А сколько ждать ответ от них?
  • 0
    Лара отвечает Екатерина
    На электронный адрес просто напишите что просите сделать перерасчёт по досрочно погашённым займам.
  • 0
    Лара отвечает Иринка 85
    Меня тоже этот вопрос волнует , они мне переплату насчитали целых 55 рублей )))