Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    Простите,читала,читала и так не дошло))) что езаем теперь перестали возвращать деньги за продления? Если кто сможет ответить буду рада,прочитала ветку и решила тоже такое заявление написать,а теперь сомневаюсь
  • 0
    Виторган
    | 1 ответ
    Подскажите что можно сделать сегодня е займ прислал ответ на запрос по возврату продления.         В соответствии с действующей на момент заключения договора №3372743002 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
    8(800)600-5500
    Время работы: 24 часа, без выходных.
    info@ezaem.ru
    115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж
  • 0
    А-ля
    Кто-то возвращал от кредито 24 штрафы?
  • 0
    Ирина₽ отвечает Kristina77
    ДОБРЫЙ день, Кристина!
    Мне сегодня ответили:
    Ваше обращение об отмене сумм за продление срока возврата займа по займу 2716051007, рассмотрено. С 10.08.2018 года действует Оферта оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. Заявление по последнему продлению согласно п.5.1 Оферты поступило в указанный срок. Общество уведомляет, что сумма была зачтена в счет открытого займа в сумме 4500р. Сумма к возврату клиенту (переплата) 9000р.

По оставшимся, Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения открытого займа в Обществе, по которому есть просрочка, согласно ст.410 ГК РФ. Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 35133р

Сумма к возврату клиенту (переплата) 10017р (конечная, общая сумма к возврату).

Вот. Мне закрыли займ на сумму 39.000, на карту перевели 10.000 рублей, хотя я просила на расчетный счёт перевести всю сумму. Но они написали, что займ был пророчен и поэтому основная сумма рогов на его закрытие. Просрочек у меня не было. Видимо, она образовалась по этому займу  из-за того, что мне выплатили за него сумму продления (она была в конце января).
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    Уважаемая Крисиина! Обращаюсь к Вам с криком о помощи! Подскажите как вернуть в езаем продления,займы все закрыты еще летом 18,сумма более 45 т продления,возможно ли вернуть? Эти деньги очень нужны у мамы выявили рак прямой кишки а 45 т на дороге не валяются! Если можете помочь грамотно,спасибо! Отблагодарю
  • 0
    Катюха
    | ответов 16
    Всем доброго времени суток 🌹
    Кто возвращал деньги с метрокредит(в договоре они метрофинанс у меня)  и займиго? Эти обе компании возвращают продления?
  • 0
    Люся отвечает Катюха
    | ответов 15
    Займиго возвратилось продления все
  • 0
    Слава отвечает К.М.
    | ответов 3
    А я на Е-капусту письмо жалобу в ЦБ накатала.Жду ответа.так как сама Е-капуста на мои заявления отвечает что у них все расчеты верны..а по моим подсчетам продление действительно по процентам договора не тянут))
  • 0
    Александр отвечает Слава
    Потом расскажите что ЦБ ответит и сделает ли Екапуста перерасчет
  • 0
    Sunny отвечает Люся
    | ответов 12
    А Вы сразу займиго писали? Или через цб. Кто-то просто писал, что только перерасчет сделали.
  • 0
    Иринка 85 отвечает Слава
    | 1 ответ
    Расскажите как вы считаете? Хочу тоже подсчитать
  • 0
    Люся отвечает Sunny
    | ответов 11
    Сразу им,без проблем вернули ,заявление прислали и все
  • 0
    Sunny отвечает Люся
    | ответов 10
    Т.е. получается у них сама услуга продления тоже незаконна? Если возаращают полностью всё. Думала может возвращают то, что свыше 6-7 продлений. Не подскажете что писали а заявлении, чем оперировали?
  • 0
    Слава отвечает Иринка 85
    запросила выписку с их расчетами.там увидела свои продления.на сколько дней продлевала и сколько платила. в договоре есть  процентная  ставка. % в день. вот и посчитала.получается переплпта..эти значения отправила им, после их отказа   жалобу в ЦБ
  • 0
    Sunny отвечает Sunny
    Продлений у них очень много было.