Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Sunny
    | ответов 8
    Да просто попросила вернуть все продления и перереплату,вы не заметили что у них суммы продлений  ровные цифры и больше чем проценты за этот срок?!
  • 0
    Ева отвечает Люся
    | ответов 4
    Вы правы,так и есть .
  • 0
    Sunny отвечает Люся
    | ответов 2
    Честно говоря, суммы вроде у меня неровные были, с копейками. А вот больше или нет по сумме, не считала. И выписку они так мне и не предоставили.
  • 0
    Ева отвечает Sunny
    | 1 ответ
    А договор 2018 значит? У них вроде договора поменялись но точно не скажу в каком месяце,раньше были такие же косячные как и у е заема
  • 0
    Sunny отвечает Ева
    Один, просроченный, от 2018. А три закрытые от 2017, вот по ним и было много продлений.
  • 0
    Sunny
    Вот думаю как им правильно написать. Подскажите, пожалуйста..
  • 0
    Туся
    Микрокладу написала заявление от руки с просьбой предоставить выписку по всем произведённым мной платежам по всем договорам.Прислали по каждому договору расчёты и нашли переплату 5500 тыс,попросили реквизиты карты,чтоб вернуть переплату.Жду вот))
  • 0
    Коля
    А что с езаем и монезой кто в курсе?
  • 0
    Светлана отвечает Ирина**
    | 1 ответ
    Ирина,а Вам от езаем ответ поступил или как? Я заявление отправила мне прислали в теч 3 дней рассмотрение
  • 0
    Катюха отвечает Ева
    | ответов 3
    У вас были суммы известны?  Выписку запросила , говорят присылайте по почте рф заявление  по электронке не предоставляют.
    Как вы заявления на возврат продлений писали и договора у вас какого года были?
  • 0
    Катюха отвечает Люся
    У вас были суммы известны?  Выписку запросила , говорят присылайте по почте рф заявление  по электронке не предоставляют.
    Как вы заявления на возврат продлений писали и договора у вас какого года были?
  • 0
    Катюха отвечает Люся
    И подскажите на какую почту им заявление отправляли?
  • 0
    К.м. отвечает Инга
    Инга, откровенно говоря, я бы вам, Кристине и Ольге (той, которая сначала тут отвечала страждущим) поставила бы по 2 памятника. Отдельно - за помощь по обратному отъему денег у МФО, и отдельно - за терпение. Непостижимая для меня добродетель.
  • 0
    К.М.
    | ответов 4
    Метрокредит только что вернул всю сумму продлений (их было 6) по беспроцентному займу. Но доставала я их долго. Зашевелились только после того, как я им копию жалобы в ЦБ отправила (на сайте ЦБ есть такая возможность - скопировать жалобу в pdf). Так что с этими ребятами не надо выжидать сроков ответа. Они их все равно нарушают. А можно пару дней после заявления для приличия подождать - и стучать в ЦБ.
  • 0
    Юлия отвечает Виторган
    Мне сегодня тоже самое ответили...Вы ещё никак не решили этот вопрос?