Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катюха отвечает К.М.| ответов 3Добрый день, подскажите пожалуйста Договора какого года у вас были? У вас в договоре они тоже указывались как метрофинанс? И что конкретно писали в жалобе в цб
- К.М. отвечает Катюха| ответов 2Их юридическое лицо и называется АО МКК "Метрофинанс". "Метрокредит" - это название бренда. Точно так же, как ООО МФК "Экофинанс" имеет бренд под названием КредитПлюс. Договор у меня был от начала февраля 2018 года. Конкретно моя жалоба Вам не подойдет. Там ситуация с моим займом - это только частность. Я прошлась по всем их нарушениям - начиная с того, что МКК (в отличие от МФК) не имеют права выдавать займы онлайн без первичной идентификации заемщика при личной встрече, а так же отсутствия у них на сайте каких бы то ни было документов на тему обработки персональных данных (только эти нарушения - уже повод для исключения из реестра) - и до нарушений Базового стандарта, и т.д., и т.п. Собственно о моем займе и моем требовании возврата я написала в последнем пункте. Ссылалась (но пространно, с объяснениями) на ст. 5, ч. 19 "Закона о потребкредите (займе)".
- Валентина Ивановнаон| ответов 2Буквально за 3 часа езаем прислал ответ что сумма переплат в районе 15 т отправлена на счет
- Ева отвечает Катюха| ответов 2Да суммы у меня известны в 2017 г у меня были продления больше суммы процентов,но не утверждаю что ваш договор такой же,возможно разные договора, а выписку я не просила поэтому не скажу про их адрес посылала на эл почту
- Катюха отвечает К.М.| 1 ответСпасибо поняла. Они у меня тоже в договоре идут как АО мкк метрофинанс, договора с августа 2018 г. Выдача была онлайн, но фото просили с паспортом
- Катюха отвечает Ева| 1 ответЯ считала, у меня тоже продления больше суммы процентов. А на какую почту им отправляли заявление?
- Юлия отвечает Валентина Ивановнаон| 1 ответДобрый день! А когда вы оформляли займ? и он закрыт у вас был?
- Ирина** отвечает СветланаЕзаем мне прислал что деньги в теч.3х дней. это было днем. а вечером этого дня часов в 20 00 поступили деньги
- Иван АндреевичДобрый день. Ситуация такая , у езаема по одному договору было 3 продления 2 в 2018 и 1 в 2019 , написал заявления на возврат а они мне ответили соответствии с действующей на момент заключения договора №3482026002 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Заявление по последнему продлению (22-01-19) согласно п.5.1 Оферты поступило в указанный срок. Общество уведомляет, что сумма была зачтена в счет открытого займа в сумме 3342.82р
Сумма к возврату клиенту (переплата) 3600р
Я так понимаю , что за те продления , которые были в том году я не смогу вернуть средства верно? Подскажите пожалуйста , спасибо. - Ирина** отвечает Иринка 85| ответов 3Добрый день.подскажите а кредит +. вам долго выписку слал? Ровно 12 дней?
- Валентина ивановна отвечает ЮлияОформляла много раз,все закрытые давно,последний еще летом! Вот сегодня вернули 22 т р
- Ирина** отвечает МаринаА вы 2 недели считаете именно рабочие дни? там просто в ответном письме,они отвечают,ответим вам в теч 12 рабочих дней.. Вобщем с ними походу не так все просто....
- Саша| ответов 3Хочу сказать огромное спасибо этому форуму за советы и поддержку, езаем вернул мне деньги и закрыл действующий займ)) я счастлив ;)
- Иринка 85 отвечает Ирина**| ответов 2Ещё жду ее
- Ирина** отвечает Иринка 85| 1 ответеще не прошло 12 дней раб?