Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Иринка 85 отвечает Ирина**Нет неделю только
- Юлия отвечает Саша| ответов 2Закрыли действующий займ теми деньгами, которые возвращали с пролонгаций? И как Вы вернули вообще у них деньги? Мне пишут, что перерасчет невозможен по акцептованной мной оферте..
- Ева отвечает КатюхаНа их сайте почта
- Саша отвечает Юлия| 1 ответДа, суммой с пролонгаций закрыли займ. Все быстро и четко. Очень доволен.)
- Юлия отвечает СашаИнтересно по какому принципу они отбирают кому деньги с пролонгаций возвращать, а кому нет...у вас когда был займ оформлен и пролонгации когда осуществляли?
- К.М. отвечает КатюхаЭто неважно, что они там просили. Они не имели права это просить, потому что, согласно пп.2 п. 1.12 ст. 7 ФЗ № 115 МКК (как и МФК) не входит в перечень организаций, которым клиент - физическое лицо может направлять сведения о себе посредством электронной связи. Но если МФК могут обратить с целью упрощенной идентификации в кредитную организацию (подписав с ней соответствующий договор), то для МКК такая возможность закрыта, согласно п.3 ч.3 ст. 12 ФЗ № 151. Точка.
- К.М.Прошу прощения, конечно же - "обратитьСЯ".
- Иван| ответов 8По одному и тому же займу в езаем было 3 продления 2 в том году и 1 в этом, за этот год вернули , а за те 2 нет, ссылаются на 14 дней. Можно как то надовить на них? займ погашён уже.
- Валентина Ивановна отвечает Иван| ответов 7Мне по одному заявлению вернули абсолютно все,тоже с того года займы погашены
- Иван отвечает Валентина Ивановна| ответов 6Валентина Иванова, а можно шапку заявления ? Они вернули только за последний , ссылаются , что 14 дней прошло. Подавал 3 заявления на каждое продления, отдали только последний причём очень быстро в теч. 5 ч после подачи заявлений . Заранее спасибо.
- Катюха| ответов 2Друзья подскажите, у метрокредит кто возвращал продления, до какого числа была оферта по которой можно их вернуть?
- Ирина| ответов 2Ребят ! Опять вопрос по капусте ! Нашли переплату . Но взяли и зачислили деньги в открытый займ , который в просрочке . Что делать? Они опираются на 410 статью гк рф
- Мари отвечает Катюха| 1 ответДо 17 августа можно вернуть все продления, далее нет
- ОльгаМетрофинанс продал долг примакам...До этого писала в метрофинанс о возврате....якобы зачислили в счет долго ссылаясь на 410 ст .....вот подскажите соьгу вернуть сейчас продления или бесполезно???спасибо)
- Слава отвечает Ирина| 1 ответони сами нашли? или вы на них надавили?
мне пишут что у них все верно(( оть я и вижу что неверные их расчеты