Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни
    | ответов 3
    Манимэн возвращает, что нибудь? Я продлений насчитала 14 шт, правда в истории в Лк написано, что это платежи в погашение займа, а займ не уменьшился не на рубль. И ещё почему-то в договоре сумма займа стоит 9400, а на счёт поступило 9000, получается и проценты начисляют с 9400?
  • 0
    Катюха отвечает Мари
    У меня договор от 28.08 пролетела значит,  там много продлений было.  У меня договор на микро займ заключен,  а раньше получается просто оферта.  Какая фраза была ранее написана почему они возвращали,  может быть она же и в договоре осталась 😏
    Может кто-нибудь подсказать?
  • 0
    Валентина ивановна отвечает Иван
    | ответов 4
    Я просила выписку ,продления в 3-х займах по договорам,написала 1 заявление,там перечислила все займы,суммы и даты продлений.ответили в течение 3-4 часов что заявление принято и бла-бла,прошло меньше часа ответили что сумма отправлена на расчет счет спустя минут 40-50 деньги были на карте,скиньте почту свою я отправлю заявление
  • 0
    Ирина отвечает Слава
    У меня свыше 7 продлений
  • 0
    Валентина ивановна отвечает Иван
    В моем случаи они ни на что не ссылались просто ответили что такая то сумма отправлена и все,поэтому как следовать дальше я даже не подскажу Вам
  • 0
    Евгений
    Блин...это правда что с Метрокредита все пролонгации  не вернуть если брал его в декабре 2018?((
  • 0
    xnppx отвечает эни
    | ответов 2
    Должны возвращать, смотрите 1 пункт 13 статьи Базового Стандарта. Эти продления незаконны. Фишка в количестве дополнительных соглашений. Вы именно их подписывали и принимали при пролонгации. А значит деньги получены ими незаконным путём. Пишите жалобу в ЦБ РФ сразу, потому что манимен будет вам одни и те же отписки по кругу кидать.
  • 0
    xnppx отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Поправка: незаконны те продления, которые выше количества, указанного в 1 пункте 13 статьи.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    УРААА! Перевели 76 тысяч, Езаем за 2015 год!
    Спасибо Оля31, она мне текст писала про сид после их отказа!Огромнейшее!!
    Не был оплачен мобильный банк, смс не пришло. Думала завтра ждать. Сейчас залезла в Сбер онлайн, а там деньги!! Поступили в 14.36. Отправила им заявление с доводами, почему должны вернуть в 9 утра, около 12 час. прислали письмо, что доводы приняты, денежные средства в размере 76600 переведены на расчётный счёт. Спасибо!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина ивановна
    Добрый день а не могли бы скинуть образец заявления,  у меня сумма продлений как займ, брала в 2017
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите езаем ссылается на 410ст.как можно оспорить....поделитесь пожалуйста. ..
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    И если есть образец возражения скиньие пожалуйста...
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Какие доводы вы им привели, что деньги должны вернуть?) мне одну и ту же отписку шлют, мол вы подписали оферту и бла бла
  • 0
    Юлия
    Может кто подскажет, как грамотно составить жалобу в ЦБ РФ на Езаем за отказ возврата денег за пролонгации?
  • 0
    Светланка отвечает Ольга
    А могли бы прислать заявление!!!!! Отказывают по этому же поводу