Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светланка отвечает ОльгаА могли бы прислать заявление!!!!! Отказывают по этому же поводу
- Елена| 1 ответНарод , а продления займа отразится на сумму иска ? Суд может уменьшить сумму , если я предоставлю чеки ?
- Капустка отвечает ОльгаОййй!!! Мне бы тоже от них за 15 вернуть!!! Подскажите пжл что писалии
- Тата отвечает ЕленаЯ думаю конечно,тем более с чеками
- АннаПодскажите знающие люди! Как быть? Что писать? Монезе прислал Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки.
- ТатьянаДобрый день. Прислали с лайма ответ на мое заявление о выписке счета что согласно законодательству по закрытым займам не положено. Подскажите кто знает как быть? В кредито24 ответили что втечении 5 дней предоставят
- Алена| ответов 12Добрый день! Я сегодня написала заявление в Езаем на возврат продления. А они мне прислали следующие.
Заём №2639557004 успешно оплачен. Подайте заявку на новый заем на bit.ly/EzaemYES Сейчас доступно 11000 руб!
И ещё такую же смс на другой номер займа.
Что это значит ведь они у меня давно уже закрыты!
Как на это реагировать. - АннаВот мне тоже интересно.ЧЕСТНОЛЕНЬГИ ни хрена не дает.ссылается типа на открытый дадим а остальные только через 30 дней или платно.Зато БЫСТРОДЕНЬГИ сразу по факту все дал.Написала на всякий отказ о взаимодействии с 3 ми лицами .Посмотрим .И за одно на отказ обработки перс.данных
- interlo отвечает xnppxИ которые больше 2 дней если продления больше чем 6-7 раз
- Александр отвечает АленаСпокойно, напишите заявление на удаление аккаунта ) спокойнее будет)
- Ирина** отвечает Алена| ответов 10Они всем такое присылают,и мне приходило такое. Потом через час,два поступили деньги за продления.так что все ок
- Аня отвечает Ирина**А если у меня всего 6500 тысяч а займ на 30 т??? Не выйдет ли мне боком? Не откроют мне займ с поосрочкой? Я теперь переживаю
- Аня отвечает Ирина**| ответов 5А вы в монезе пробовали?
- Ирина** отвечает Аня| ответов 4И в монезе и в езаем я получила все продления. Никто из них займы мне не открыл.
- Алена отвечает Ирина**Спасибо!