Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает Ирина**| ответов 3Вам Е-заем без проблем вернул? Мне вот Монеза спокойно и без вопросов все перевела, а Е-заем отписываются, мол подписалась под опертой и перерасчет не предусмотрен..
- Алена отвечает Ирина**| 1 ответВы лицевой счёт указывали?
- ЕваСкажите, как такое может быть что на ЦБ НЕ реагируют? Сегодня пришел ответ что срок рассмотрения продлевается пч манимен не предоставляет доки, как это вообще?
- Ирина** отвечает Аленада я указывала свой счет в сбере
- Ирина** отвечает ЮлияМне езаем сразу написали деньги в теч. 3х дней. а прислали сразу. Мне показалось они самые адекватные))
- Ирина** отвечает Юлия| 1 ответА у вас займы какие года? у меня у них был 2017-начало 2018
- СветланаПодскажите как быть?! Езаем после заявления о возрате,у меня сумма 51 т с копейками,но они ссылаясь на штрафы ,пени,просрочку насчитали к возврата 20 т!!!!!! Могу ли я вернуть всю сумму????? В монезе пере считали ровно на такую же сумму как и сумма продления
- СветланаДеньги далеко не маленькие!!!!! Они итак " получили все свои %" хотелось бы вернуть все свои деньги
- Катюха| ответов 16Помогите вернуть продления с метрокредит и займиго 🙏
- ГалинаКак здорово, что есть этот форум! Я здесь много вопросов решила, окрепла воля в общении в коллекторами) теперь вот возврат, о котором я даже не подозревала. Все заявления по езаему отправила. Пришёл ответ, что мое заявление мое принято, сумма к возврату 22.000, д/с отправлены! Жду денюжку и держу кулачки!!! Всем спасибо!
- Юлия отвечает Ирина**Займы 18-го года, продления были в декабре
- АнгелинаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в Езаеме 4 погашенных займа , 3 из них продлевала. Сейчас 5 займ у них действующий, тоже продлевала несколько раз. Могут вернуть лишь за закрытые займы? Кто может скинуть пример заявления, пожалуйста, очень прошу))
- АндрейС гринмани продления можно вытащить?кто сталкивался?
- Юлия отвечает Валентина ивановнаgercko2016@yandex.ru
- ЮлияСкиньте плиз на gercko2016@yandex.ru номер телефона кто помочь и объяснить может, мфо разные!! Так залезла и столько продливала, что пришлось машину продать!!!