Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина**
    | ответов 3
    Вам Е-заем без проблем вернул? Мне вот Монеза спокойно и без вопросов все перевела, а Е-заем отписываются, мол подписалась под опертой и перерасчет не предусмотрен..
  • 0
    Алена отвечает Ирина**
    | 1 ответ
    Вы лицевой счёт указывали?
  • 0
    Ева
    Скажите, как такое может быть что на ЦБ НЕ реагируют? Сегодня пришел ответ что срок рассмотрения продлевается пч манимен не предоставляет доки, как это вообще?
  • 0
    Ирина** отвечает Алена
    да я указывала свой счет в сбере
  • 0
    Ирина** отвечает Юлия
    Мне езаем сразу написали деньги в теч. 3х дней. а прислали сразу. Мне показалось они самые адекватные))
  • 0
    Ирина** отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А у вас займы какие года? у меня у них был 2017-начало 2018
  • 0
    Светлана
    Подскажите как быть?! Езаем после заявления о возрате,у меня сумма 51 т с копейками,но они ссылаясь на штрафы ,пени,просрочку насчитали к возврата 20 т!!!!!! Могу ли я вернуть всю сумму????? В монезе пере считали ровно на такую же сумму как и сумма продления
  • 0
    Светлана
    Деньги далеко не маленькие!!!!! Они итак " получили все свои %" хотелось бы вернуть все свои деньги
  • 0
    Катюха
    | ответов 16
    Помогите вернуть продления с метрокредит и займиго 🙏
  • 0
    Галина
    Как здорово, что есть этот форум! Я здесь много вопросов решила, окрепла воля в общении в коллекторами) теперь вот возврат, о котором я даже не подозревала. Все заявления по езаему отправила. Пришёл ответ, что мое заявление мое принято, сумма к возврату 22.000, д/с отправлены! Жду денюжку и держу кулачки!!! Всем спасибо!
  • 0
    Юлия отвечает Ирина**
    Займы 18-го года, продления были в декабре
  • 0
    Ангелина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в Езаеме  4 погашенных займа , 3 из них продлевала. Сейчас 5 займ у них действующий, тоже продлевала несколько раз. Могут вернуть лишь за закрытые займы? Кто может скинуть пример заявления, пожалуйста, очень прошу))
  • 0
    Андрей
    С гринмани продления можно вытащить?кто сталкивался?
  • 0
    Юлия отвечает Валентина ивановна
    gercko2016@yandex.ru
  • 0
    Юлия
    Скиньте плиз на gercko2016@yandex.ru номер телефона кто помочь и объяснить может, мфо разные!! Так залезла и столько продливала, что пришлось машину продать!!!