Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Евгений отвечает Катюха| ответов 15А у вас какого года займы?
- Надежда| ответов 2Доброго времени суток, форумчане. Сегодня получила все что запрашивала у смс-финанс, в их справке есть такая запись в день выдачи займа "Начислена комиссия за перевод на банковскую карту". Эта фраза мне напомнила банковскую фразу "Комиссия за выдачу кредита". Никто не пробовал вернуть деньги за эту комиссию?Ведь комиссии запрещены!!! вроде как и мфо это касается...
- Волк| ответов 3Так! Я на тропе войны с ЧС😖😖😖Не присылают выписку по электронке!!!передали типо в юр.отдел несколько дней назад,теперь пишут простите извините это не в нашей компетенции отправьте запрос письменно через почту России. Там продлений у меня до такой то матери 👺
- Надежда отвечает Kristina77Доброго времени суток, форумчане и Кристина извините, что так влезла в разговор. У меня назрел вопрос, вы очень подкованы в этом вопросе, подскажите пожалуйста. Сегодня получила все что запрашивала у смс-финанс, в их справке есть такая запись в день выдачи займа "Начислена комиссия за перевод на банковскую карту". Эта фраза мне напомнила банковскую фразу "Комиссия за выдачу кредита". Никто не пробовал вернуть деньги за эту комиссию?Ведь комиссии запрещены!!! вроде как и мфо это касается...
- Марина отвечает Волк| 1 ответТакая же фигня
- НаташаЗдравствуйте,есть пару вопросов,подскажите пожалуйста,возвращает ли продления платиза?И еще,е заем вернул продления,но не все,за 2015 сослались на СИД,как то можно все таки их вернуть?
- Катюха отвечает Евгений| ответов 1328.08.2019 и ноябрь метрокредит
Займиго сентябрь, ноябрь займиго - Kristina77| ответов 24Кому отказали в возврате за 2015 год со ссылкой на СИД, пишите здесь почту. Отправлю.
Все остальные ответы, что возражать, если отказали по причине 14 дней в оферте или на основании п.12 Индивидуальных условий выложены неоднократно на последних 100 страницах ветки. Никто ещё раз это писать не будет и тем более присылать Вам по электронке.
Про комиссии в Смсфинанс не знаю. - Катюха отвечает ВолкЯ писала в ЦБ по поводу этих продлений.
Чс после 6 продления разбивали на доп соглашение по 2 дня, хотя я оплачивала одной суммой 1000 и более на 5 и более дней. Они умышленно разбивали эти суммы, что бы обойти бс ст 13. У меня 53 доп соглашения в лк!!! Цб ответил что у них все законно👹 - Катюха отвечает Kristina77Кристина подскажите, езаем и монеза возвращают продления, у них в оферте какой-то косяк, а какой именно? Какая формулировка так сказать косяка? Я потомучто хочу вернуть продления у метрокредит и займиго. Хочу посмотреть есть ли в их договорах данный косяк? Имею ввиду продления всё, а не более 6,7 как в бс
- Оксана отвечает Kristina77Кристина скиньте мне пожалуйста что писать,мне тоже отказали за 15 год езаем. oksana28jukova@gmail.com
- Надежда отвечает Kristina77Кристина, есть еще такой момент я оформила рестру в смс финанс, месяца 4 платила, потом не смогла. После года просрочке они продали займ калам. Именно по этому займу отказываются предоставить график, оферту и платежи., ссылаются на то что он продан и я должна всю инфу по нему у калов запрашивать. Но ведь первоначальный взнос и платежи по нему я вносила им. Как быть?
- ЮлияСкиньте пожалуйста на gercko2016@yandex.ru КАК ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ, ЧТО ИМЕННО ПИСАТЬ, ПЛИИИЗЗ
- Юлия отвечает ЕвгенийНачало 2018
- Юлия отвечает Kristina77| ответов 14Помогите с монеза, кредито24, езаем за 2018 год до лета брала, пришлось машину продать чтобы выплатить, хочу вернуть продления gercko2016@yandex.ru