Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Кристина подскажите пожалуйста как быть если ссылаются на 410 ст....можно ее обойти?
  • 0
    Должник
    Люди! Кристина же написала вам, что поможет только тем, у кого истек СИД. НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ!!!!! Полистайте, не поленитесь.
  • 0
    Иван отвечает Юлия
    | ответов 13
    В Монезу и Езаем пишите заявление указав все продление с просьбой вернуть, в кредито такой номер не пройдет. Заявление на форуме есть
  • 0
    Волк отвечает Марина
    А че они так борзеют-то. Прямо особенные 😇👺👺
  • 0
    Юлия отвечает Иван
    | ответов 12
    У меня не сохранились данные об операциях, мне сначала нужно написать заявление на выписку по операциям, как это сделать, помогите прошу Вас, напишите плиз на почту gercko2016@yandex.ru
  • 0
    Алесья отвечает Kristina77
    Здравствуйте. Ещаем отправил деньги в счет погашения проспоченного займа. Их можно как-то вернуть?
  • 0
    Марина отвечает Валентина ивановна
    отправьте мне тоже, пожалуйста! mwinogradova@mail.ru
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Я тут много вопросов не задавала. Почиталась,увидела образцы заявлений по возврату у заема и монезы, написала этим МФК и не прошло 2дня ,е -заем списал долг в 20.000тыс,а монеза выписку дала ,но я полностью закрывала там займ(продления не была) значит мне ничего не вернуть с них?я так понимаю , мне бы с Грин мани и займонлайн24 разобраться (можно с них взять или нет?)и вэббанкиру написала,но они молчат. Кому нибудь отвечали?
  • 0
    ШАБЛОНЫ, ёпрст... отвечает Юлия
    | ответов 11
    Совесть имейте! Эти шаблоны выложены на каждых 10-20 страницах ветки!

Езаем и Монеза.
    Абсолютно все продления (по закрытым, открытому займу, проданному) в Езаеме до 25.01.2019 , в Монезе до 28.01.2019 независимо от их количества и даты заключения договора (2015, 2016, 2017, 2018, январь 2019 до 25.01 и 28.01) можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток переведут на расчётный счёт.
    Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
    nfo@ezaem.ru
    info@moneza.ru
    фото заявления, писать можно от руки.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.

Заявление 1.
    Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт

Заявление 2.
    Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа номер.., а остаток вернуть на расчётный счёт.
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
        Дата____
        ФИО_____
        Подпись______

Директор Монезы Валькова Т. В.
  • 0
    Санёк80
    | ответов 3
    В монезе же уже мамука какой-то директор.
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста на почту образец, умоляю gercko2016@yandex.ru, помогите, я не знаю как написать если не помню когда именно и сколько продливала, но денег отдала очень много
  • 0
    Екатерина отвечает Юля
    Дак выше написано ,как писать уже
  • 0
    Юля отвечает ШАБЛОНЫ, ёпрст...
    Спасибо Вам огромное😘
  • 0
    ШАБЛОНЫ, ёпрст... отвечает Санёк80
    Опять 25! Вы что Мамуке в новую Монезу продления оплачивали? Это другая Монеза, с другим рег. номером в реестре ЦБ, ОГРН, номером свидетельства, расчётным счётом.
  • 0
    Ирина** отвечает Санёк80
    Я очень извиняюсь, я помню вас про кредит +. Скажите а они нормально перерасчитали? или обман? я просто жду все выписку уже 9 дней.....