Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алесья отвечает Kristina77alesya@baiduganova@yandex.ru
- ЮляПолучила выписку где таблица, что значит дополнительный взнос и частичная выплата?
- Юля отвечает ШАБЛОНЫ, ёпрст...| ответов 4Езаем прислал выписку, но только ничего не пойму в ней. Таблица где написано дополнительный взнос и частичная выплата, подскажите что является ппродлением
- Евгений... отвечает Катюха| ответов 12Я так понял, что от метрокредит не вернуть уже..а вот у займиго можно
- Ева отвечает Евгений...| ответов 11Да у займиго можно.но договора разные .незнаю когда они поменялись,пробуйте
- Елена отвечает Ева| ответов 5У меня с ними беда прям. 28.01 отправила им заявление. Приняли по электронке без проблем, написали, что передали в фин.отдел и что ответ будет через 12 дней. 01.02 прислали ответ, что сделали пересчет. Написала им новое заявление, что мне нужен возврат, а не пересчет. Так они уперлись и всё, что не принимают такие заявления по электронке, только почтой.
- Евгений отвечает ЕваА у вас какого года? У меня с 2018
- Инга отвечает Юля| ответов 3А вот этот абзац между двумя заявлениями Вам о чём-нибудь говорит???? Или это Папе Римскому писали? Если нет строки "Продление займа", значит и продлений у Вас не было, только частичные погашения и оплата займа.
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт - Катюха отвечает Ева| ответов 3А на что нужно в договоре обратить внимание? Как понять что они должны вернуть продления?
- Юля отвечает Инга| ответов 2Дело в том что мне прислали только такую выписку, а я помню что продление делала несколько раз, когда именно и на какие суммы не помню, номера договоров тоже не помню, мне кажется что они прислали не все, я в этом уверена, кто может помочь я скину то что они прислали, там хрень полная, без номеров договоров и продлений
- Уляля| ответов 2Подскажите пожалуйста, а монеза и езаем в течение какого времени в среднем перечисляют денежные средства, после письма, что "заявл.принято, и их шаблонного ответа, что процент может быть пересчитан и инфо. Передана в БКИ, если образуется задолженность"
- Юляhttps://mail.yandex.ru/touch/folder/1/message/168040561096268884 прислали хрень полную
- Ева отвечает Елена| ответов 4А чем вас перерасчет не устроил? Может у них это так и называется, или по вашим подсчетам если будет формулировка возврат продления,то сумма другая выйдет?
- Ева отвечает Катюха| ответов 2В моём например договоре написано что каждое продление вычитается из осн долга .т е с каждым продлением долг должен был уменьшаться,чего не происходило,и на дату закрытия автоматом образовалась уже переплата
- Евгений отвечает Kristina77Кристина, Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, что им ответить, отказали по СИД по займам за 2015 год.
yevgeniy.smirnov.1988@mail.ru
Спасибо