Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Ева| ответов 3У меня продлений по двум займам на общую сумму почти 80000. А перерасчет они сделали на 9000.
- Елена отвечает Ева| 1 ответЯ, честно говоря, вообще в своем договоре об услуге продления ничего не вижу.
- Ева отвечает Елена| ответов 2Значит договор не подходит один.вообще напишите в ЦБ,раз берут ся ,там их не любят
- Елена отвечает Ева| 1 ответДа, я уже поняла, что без ЦБ не разобраться. Ева, а вы мне можете сказать, в вашем договоре в каком пункте было обозначено продление и как он звучал. Буду очень благодарна.
- Ева отвечает ЕленаПозднее напишу,посмотрю
- Инга отвечает Юля| 1 ответСкопируйте и выложите здесь.
- greg| ответов 3""что возражать, если отказали ...... на основании п.12 Индивидуальных условий выложены неоднократно"" - как я понял надо говорить что размер штрафа не соответствует закону, там 20% годовых ... написал монезе - три дня молчат
- Юля отвечает ИнгаПрислали мнгновеннов формате eml какой-то бред, я Вам почту свою пишу gercko2016@yandex.ru скиньте туда привет или что-то подобное, я Вам туда пришлю, а то не получается сюда эту хрень выложить
- Инга отвечает greg| ответов 2Дело не только в пенях. Смотрите, указаны ли проценты за просрочку у Вас в договоре, в п.12.
- АлёнаЯ написала, мне сегодня закрыли просрочку в монезе и ещё 96 рублей должны остались 😂
- Катюха отвечает ИнгаИнга, вы не вкурсе по поводу возврата продлений в метрокредите?
- Юля отвечает Санёк80Спасибо Вам огромное я немного разобралась, адрес езаем немного не тот, видимо копируя Вы ошиблись не дописав I, но Вам огромное спасибо, адрес был просто не info, a nfo☺️
- Галка отвечает Уляля| 1 ответПосле того как я написала им,что всю переписку отправила в ЦБ безоговорочно вернули ровно ту сумму,которая есть буквально за час
- Наденька отвечает Валентина ивановнаДобрый день! Валентина Ивановна,вы не смогли бы прислать заявление на возврат денежных средств за продления? Заранее спасибо!
- Юлч| ответов 2Ребят!!! Если кто реально в личке поможет обязуюсь отблагодарить!!! Займов хренова туча, реально отблагодарю денюжкой, так как реальная сумма переплат по мфо прибора хеч 2010 года в полном фарше!!! Честно, пишите gercko2016@yandex.ru, честно, очень нужна реальная помощь, чтобы заплатить один взнос по ипотеке залезла в эту кабалу как снежный ком, хочу выбраться и забыть это все как страшный сон, реально в долгу не останусь😥