Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ева
    | ответов 3
    У меня продлений по двум займам на общую сумму почти 80000. А перерасчет они сделали на 9000.
  • 0
    Елена отвечает Ева
    | 1 ответ
    Я, честно говоря, вообще в своем договоре об услуге продления ничего не вижу.
  • 0
    Ева отвечает Елена
    | ответов 2
    Значит договор не подходит один.вообще напишите в ЦБ,раз берут ся ,там их не любят
  • 0
    Елена отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да, я уже поняла, что без ЦБ не разобраться. Ева, а вы мне можете сказать, в вашем договоре в каком пункте было обозначено продление и как он звучал. Буду очень благодарна.
  • 0
    Ева отвечает Елена
    Позднее напишу,посмотрю
  • 0
    Инга отвечает Юля
    | 1 ответ
    Скопируйте и выложите здесь.
  • 0
    greg
    | ответов 3
    ""что возражать, если отказали ...... на основании п.12 Индивидуальных условий выложены неоднократно"" - как я понял надо говорить что размер штрафа не соответствует закону, там 20% годовых ... написал монезе - три дня молчат
  • 0
    Юля отвечает Инга
    Прислали мнгновеннов формате eml какой-то бред, я Вам почту свою пишу gercko2016@yandex.ru скиньте туда привет или что-то подобное, я Вам туда пришлю, а то не получается сюда эту хрень выложить
  • 0
    Инга отвечает greg
    | ответов 2
    Дело не только в пенях. Смотрите, указаны ли проценты за просрочку у Вас  в договоре, в п.12.
  • 0
    Алёна
    Я написала, мне сегодня закрыли просрочку в монезе и ещё 96 рублей должны остались 😂
  • 0
    Катюха отвечает Инга
    Инга,  вы не вкурсе по поводу возврата продлений в метрокредите?
  • 0
    Юля отвечает Санёк80
    Спасибо Вам огромное я немного разобралась, адрес езаем немного не тот, видимо копируя Вы ошиблись не дописав I, но Вам огромное спасибо, адрес был просто не info, a nfo
  • 0
    Галка отвечает Уляля
    | 1 ответ
    После того как я написала им,что всю переписку отправила в ЦБ безоговорочно вернули ровно ту сумму,которая есть буквально за час
  • 0
    Наденька отвечает Валентина ивановна
    Добрый день! Валентина Ивановна,вы не смогли бы прислать заявление на возврат денежных средств за продления? Заранее спасибо!
  • 0
    Юлч
    | ответов 2
    Ребят!!! Если кто реально в личке поможет обязуюсь отблагодарить!!! Займов хренова туча, реально отблагодарю денюжкой, так как реальная сумма переплат по мфо прибора хеч 2010 года в полном фарше!!! Честно, пишите gercko2016@yandex.ru, честно, очень нужна реальная помощь, чтобы заплатить один взнос по ипотеке залезла в эту кабалу как снежный ком, хочу выбраться и забыть это все как страшный сон, реально в долгу не останусь😥