Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наденька отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Надежда,добрый вечер, а в смсфинанс вы тоже писали заявление на возврат дс за продления?
  • 0
    Уляля отвечает Галка
    А до этого долго с ними "бадались"?
  • 0
    Верочка отвечает Юлч
    | 1 ответ
    Форму как я допустим писала в Монезу, я Вам скину завтра на почту. Но мне ещё не вернули ничего, жду. Хочу ещё в другие по такому же типу написать, буду искать инфу, если что то найду ещё, то. Поделюсь
  • 0
    Зайка отвечает Kristina77
    Кристина, здравствуйте, помогите пожалуйста, тоже отказали за 2015! {удалено}@mail.ru
  • 0
    Юля отвечает Верочка
    За ранее спасибо!!! Если поможете, то реально  отблагодарю, клянусь
  • 0
    Kristina77
    Вы что здесь шаблонами заявлений и образцами обоснованных возражений при отказе торговать собрались?
    А авторские гонорары будут выплачивать?
  • 0
    Мари001
    любопытно. Взяла выписку с БКИ, в какую отправляет данные Езаем. В поле  "Полная стоимость займа в % " везде указана стоимость по договору, например - 547.500% , а в одном указано 120% (а в моем договоре, который на почте 600%). Срок кредитования везде одинаковый - 30 дней. Идентично с платизой. Как это трактовать, интересно?
  • 0
    Татюшка
    | ответов 12
    Доброго времени суток всем. Искренне прошу помогите пожалуйста разобраться с займами. Читаю Ваш форум. Сейчас сужусь с 2 займами истец я. Устала адски. Напишите мне на почту пожалуйста. Кристина и все все кто прошел через этот ад помогите. Osikovatatiana@mail.ru
  • 0
    Александр
    Здравствуйте, если можно, отправьте мне, пожалуйста, тоже пример как писать в езаем о возврате продлений за 2015 год. Мне вернули за 2016-2018, а за 2015 ничего не вернули,  ничего не ответили, просто деньги перевели, но не все, которые я в заявлении указал, а меньше ровно на сумму проявлений 2015 года.  Заранее благодарю!!! {удалено}@yandex.ru
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Здравствуйте, если можно, отправьте мне, пожалуйста, тоже пример как писать в езаем о возврате продлений за 2015 год. Мне вернули за 2016-2018, а за 2015 ничего не вернули,  ничего не ответили, просто деньги перевели, но не все, которые я в заявлении указал, а меньше ровно на сумму проявлений 2015 года.  Заранее благодарю!!! sinelnickowalexandr@yandex.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Татюшка
    | ответов 11
    Здравствуйте. Я в качестве истца в судебных разборках с МФО не выступала, только как ответчик.))
    Напишите здесь, какая у Вас проблема. Может кто-то подскажет. Для начала бы знать, о чём Вы суд просите.
  • 0
    Катюха отвечает Kristina77
    Кристина подскажите,  езаем и монеза возвращают продления,  у них в оферте какой-то косяк,  а какой именно?  Какая формулировка так сказать косяка?  Я потомучто хочу вернуть продления у метрокредит и займиго.  Хочу посмотреть есть ли в их договорах данный косяк?  Имею ввиду продления всё,  а не более 6,7 как в бс
  • 0
    Анна
    Добрый день!Написала о возврате продлений в ЕЗАЕМ И МОНЕЗА сказали ждать ответа 3 дня.Посмотрим.Жду инфо от других МФО
  • 0
    Василич75 отвечает ШАБЛОНЫ, ёпрст...
    | ответов 4
    Приветствую. Вопросик есть.  в заявлении в строке "по договору микрозайма........, а всего........рублей." указывать опять же номер договора и сумму продления вместо точек ?. М то неправильно чего нибудь укажу, не примут
  • 0
    Инга отвечает Василич75
    | ответов 3
    Да, номер договора и сумму. Многоточие, если несколько договоров с продлениями, сначала все номера договоров перечислить с суммами, а потом общую сумму по всем договорам - всего.
    Решили забрать продления до....? Правильно)