Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василич75 отвечает Инга
    Спасибо. Да, надо все способы использовать. Если есть возможность вернуть, нужно действовать
  • 0
    Ольга
    А не подскажите Ван Клик Мани возвращает продления?
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    m028rs@mail.ru  напишите пожалуйста про займы от 2015 года )
  • 0
    Уляля
    | ответов 11
    Написала вчера заявл. На возврат продлений от монеза за 2017, 2018 года.
    Все займы уже были погашены.
    Сейчас пришло вообщение, что займ номер ...-успешно погашен.
    Подскажите, кто-то сталкивался, что это значит?
    Просто все займы  так погашены, просрочек у них нет, странно, что они там мне закрыли?
    В ветки читала, что вроде писали что они заново открывают-закрывают, техн. Моменты какие то, но чего ждать после этого сообщения о "закрытие" так и не поняла..
  • 0
    Любовь отвечает Уляля
    | ответов 10
    А это они " якобы" пере считали вам!!! И вернут не всю сумму ваших продлений а только лишь часть !!!  Мне и езаем и монеза так сделали! Вместо 55 т вернули в общей сложности не более 20 т! Я этим недовольна! А они мне присылают " шаблон притензии на имя директора".не знаю как и быть,что даст притензия?!
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    Добрый день. А с цду от езаем у вас не было?
  • 0
    Уляля отвечает Любовь
    | ответов 9
    Как получу-напишу тогда, пока нечего не приходило по выплатам.
    Даже интересно стало
  • 0
    Мари001
    Лайм-займ кому-то ответил, вернул штрафы? Они даже после ЦБ не шевелятся!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне тоже Монеза прислала ответ займ успешно погашен.Подскажите плиз кто с этим скалкивался?Что дальше?
  • 0
    Любовь отвечает Анна
    Выше на странице ответ есть
  • 0
    Любовь отвечает Уляля
    | ответов 8
    Да,напишите как у вас! Просто непонятно почему одним все а другим считают
  • 0
    маша
    Подскажите Центр Денежной Помощи возвращает продления
  • 0
    Уляля отвечает Любовь
    | ответов 6
    А вам через сколько почле получения этого письма деньги перевели?
    Как только получу-я напишу, и дальше соориентирумся,что делать
  • 0
    Надежда отвечает Наденька
    Нет, писала заявление на получении справки по всем займом, продлений было много но менее 2 дней, у меня с ними другой разговор последний займ я не закрыла, а оформила рестру первый взнос 30% остальное на 9 мес., раза 3-4 вносила платежи но данной  инфы в справке нет, они просрочку закрыли и все и нет отраженных сумм в счет погашения , ни перв.взноса. Куда они делись непонятно?  Они говорят что мой долг продан и информацию по проданным не предоставляют.  Я написала сегодня в цб жалобу по этому поводу. Буду ждать ответа.
  • 0
    greg отвечает Инга
    у меня так """В случае нарушения Клиентом сроков совершения ежемесячных платежей, срока возврата Микрозайма проценты в размере, установленном в п. 4 настоящих Индивидуальных условий, в соответствии с п. 1 ст. 809 ГК РФ подлежат начислению на сумму просроченного
    основного долга до фактической даты возврата Клиентом соответствующей суммы основного долга.
    В случае, если срок возврата Микрозайма в соответствии с п. 2 настоящих Индивидуальных
    условий составляет 30 календарных дней, Общество также вправе в случае просрочки Клиентом срока
    возврата Микрозайма потребовать от Клиента уплаты однократного штрафа в размере 20% от общей суммы непогашенного основного долга, имевшейся на дату возврата микрозайма, установленную в графике платежей в п. 6 настоящих Индивидуальных условий.
    В случае, если срок возврата Микрозайма в соответствии с п. 2 настоящих Индивидуальных
    условий составляет 60 календарных дней, Общество вправе за каждый случай просрочки срока совершения ежемесячного платежа потребовать от Клиента уплаты штрафа в размере 10% от общей суммы непогашенного основного долга, имевшейся на дату соответствующего просроченного ежемесячного платежа, установленную в графике платежей в п. 6 настоящих Индивидуальных
    условий. Данный порядок взимания штрафов может применяться Обществом не чаще двух раз в один
    календарный год.""