Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кейт| 1 ответКак думаете, если напишу заявление с просьбой засчитать продления в погашение займа и вернуть разн цк, пойдёт?
- Мари отвечает ИгорьВ течении суток, по электронной почте. Вопрос задала в чате, ответ пришёл на почту
- Настя отвечает КейтЯ бы так и написала.
- Федорино Горе отвечает васямне пришел ответ по закрытому займу, сейчас я написала по просроченному. Побоялась все в одном заявлении писать,
- Мари отвечает НастяУ меня пока толку нет, ЦБ нарушения выявил, порекомендовал обратиться в суд и решить вопрос с кредитором, те в свою очередь пишут, что всё в рамках договора
- Ekaterina отвечает Анна| ответов 12Да конечно тем более, если есть шанс вернуть.
- Федорино ГореЕсли кто-нибудь получит от Монеза сегодня, сообщите.
- НастяИ от Езаема если кто-то получит, тоже сообщите, пожалуйста!
- Катрин отвечает Ася| 1 ответВернули 60 с лишним тысяч.Так же по открытому просроченному займу.В счёт погашения долга ничего не ушло.Правда я возвращала в конце августа.Вернули на следующий день
- Нюра отвечает Наташка37| ответов 2Ребята подскажите пожалуйста что нужно делать чтобы вернуть продления? Брала в монезе 30000 и 4 раза продлевала по 9000 и две недели назад закрыла. Есть ли у меня шанс вернуть деньги и что нужно сделать для этого.
- Настя отвечает КатринЭхххх... Ну почему я не узнала про этот форум раньше??? Ну какая же я ворона!!! Сейчас бы тоже деньги уже получила...
- Настя отвечает Нюра| 1 ответНюра, читайте ветку Езаем с 733 стр. Все образцы заявлений там есть.
- вася| ответов 3короче все сидите до среды до вечера ждите 3 дня будет ,не строчите ничего ,пусть разгрузятся ,из-за вас не вернем бесите
- иванэх вот как они сейчас бесятся то...
- Ленка| ответов 4Ребят!!!Кому-нибудь кроме езаема монезы и кредита плюс еще с каких-нибудь мфо возвращали денежки?