Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает вася
    | ответов 2
    Мы и ждем! Я никуда не собираюсь до вечера среды обращаться и писать.
    А вам же кажется вернули деньги, большую сумму, насколько я помню?
  • 0
    вася отвечает Настя
    | 1 ответ
    по монезе только за 1 день выплатили . ничего не угрожал просто спокойно ждал
  • 0
    Света отвечает Ленка
    | ответов 3
    Пока Манимен отказал, показала финюристу, написала Вивус, Росденьги, Честное слово!
  • 0
    Настя отвечает вася
    Это вы вовремя успели, конечно. Поздравляю хоть с этим.
  • 0
    Нюра
    | ответов 9
    Есть ли смысл писать сегодня заявление на выписку ? Или лавочка уже закрыта?
  • 0
    Настя отвечает Нюра
    | ответов 8
    Конечно, есть смысл. Только долго ждать будете. Если есть возможность, то постарайтесь сами восстановить свои продления. Когда, сколько и по какому договору оплачивали.
  • 0
    Ленка отвечает Света
    | ответов 2
    отказал ссылаясь на что?
  • 0
    Нюра отвечает Настя
    | ответов 7
    Спасибо.у меня вроде все выписки сохранены.вы писали от руки? И отправляли скрин по электронке?
  • 0
    Света отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Пишут, оплата за услугу продления является активация и вашим согласием с условиями договора, перерасчета не будет: тело 16, переплата 57!
  • 0
    Настя отвечает Нюра
    | ответов 5
    Да, пишите от руки по образцу, который выкладывали в теме Езаема. Расписываетесь, ставите дату, фотографируете и отправляете им на почту.
    Вам придет вначале автоматический ответ, мол ждите, скоро вам ответят. Потом придет ответ, что ваше заявление передано в отдел и что возврат будет в течение 3 дней.
    Удачи!
  • 0
    Федорино Горе
    | ответов 2
    подскажите как правильно написать заявление на возврат, если было более 6 продлений, на что ссылаться?
  • 0
    Настя отвечает Нюра
    А после этого, только молиться...
  • 0
    вася отвечает Федорино Горе
    | 1 ответ
    ну что вам все выплатили по езаему и монезе?
  • 0
    Натка 30 отвечает Настя
    | ответов 4
    А мне они просто написали, что отправлено в отдел... А по второму договору 2 платежа у них в выписке нет. Как быть?
  • 0
    Ekaterina отвечает Света
    Это езаем или монеза