Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Elle| ответов 3Кто то писал в екапусту,что ему предлагали пролонгации перевести в счёт открытого займа?так ли это?
- Юлька отвечает ElleМне они в счёт действующей просрочки закинули 8000р. Однако не хватило закрыть(()
- Ekaterina отвечает ElleУ меня у них переплаты 2500.Они написали, что деньги они не возвращают. Можно эти деньги зачислить в текущей займ, либо на следующей со скидкой(промокодом) на 3000.Ну мне смысла нет, так как я им должна уже за 30000.
- Настя отвечает Натка 30| ответов 3Я бы написала тогда два заявления на возврат, по тому договору, что они указали. И потом бы уже восстановила, что там было по второму договору.
Я вот жалею, что время потратила на запрос выписки от них. Все самой восстановить оказалось не так уж сложно в моем случае. - Ekaterina отвечает ElleДа у меня у них переплата 2500.Они сразу написали, что деньги не возвращают. Можно эти деньги зачислить в счёт текущего займа или в следующий займ, со скидкой(промокодом) 3000.Ну мне смысла нет, я им уже больше 30 должна.
- Натка 30 отвечает Настя| ответов 2Подскажите пожалуйста, как вы восстанавливали??? Выписку со сбера ждать до 30 дней(((в личном кабинете она не детальная, не видно кому отправляла. На почте что-то сохранилось, а что-то нет. И смс так же (((
- Настя отвечает Натка 30В Сбербанк- онлайн есть функция запросить выписку за период. Приходит быстро на Эл. почту. Там уже можно разобраться.
Хотя я там просто сверяла на всякий случай. А письма от них и смс все сохранились. - Настя отвечает Натка 30В Сбербанк-онлайн заходите в ту карту, с которой платили и там будет "заказать отчет на имейл". Указываете период и отчет в течение нескольких минут поступает.
- Оксана| ответов 5Не пойму никак, они уже не возвращают в данный момент ничего или долго отвечают просто, но смысл на возврат есть писать? Извините, тоже запуталась уже совсем.
- 5LDINKA5 отвечает НастяОбразцы заявлений и здесь есть!..недавно Оля31выставляла.
- Кнопка отвечает Оксана| 1 ответПишите, просто дольше ответа ждать
- Ekaterina отвечает Оксана| ответов 2Напишите, я думаю нечего страшного в лоб не дадут.Им наверное уже пофиг, одним меньше, одним больше. Сейчас всем вернуть. И закроются нафиг😂
- Оксана отвечает КнопкаСпасибо)
- Ekaterina| ответов 4Они возвращают, наверное с надеждой, что мы вернём им за открытые займы обратно. По крайней мере, я им не стала платить с этих денег которые вернули. Да и смысла нет там долг под 60,мои 18 нечего бы не изменили
- Оксана отвечает Ekaterina| ответов 3Мне последний займ закрывать смысла нет, он продан. А по предыдущим, которые закрыты, очень много продлений было. Тоже не против я, чтобы вернули.