Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Оксана
    | ответов 2
    Мой тоже на днях отдали. Выши кто то писал что и по проданным возвращали. Т. К. деньги были, за продление оплачены езаем, а ни кол. агентству. Я тоже написала на возврат по про данному. Обещали сегодня ответ, ну тишина
  • 0
    Нюра отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    А скажите пожалуйста если я в том году брала в кредит плюс. Несколько раз продлевала а потом закрыла. Есть ли смысл писать на возврат?
  • 0
    Ekaterina отвечает Нюра
    Ой я не знаю про кредит плюс нечего. Я вчера им написала заявление на выписку платежей. Они отписались, что я заявка принята ожидайте в течение 12 дней.
  • 0
    Натка 30
    | ответов 5
    Девочки, я эти платежи вижу, до копейки, а они упираются, что нет таких платежей. Потому я интересуюсь о детальной выписке, в которой видно сколько и главное кому переводила... Возможно ли такую сделать???
  • 0
    Федорино Горе отвечает вася
    по просроченному займе в монезе пока нет, заставляли переписывать, 15 написали выплаты будут в течение 3 дней жду, в МФО минифинанс делала 10 продлений, сейчас готовлю заявление на возврат 4 последних. Не знай, что будет
  • 0
    Настя отвечает Натка 30
    | ответов 4
    Я вам ответила где в Сбере-онлайн запросить отчет за период! Сделайте отчет именно за тот период, когда платили и им отправьте.
  • 0
    Натка 30 отвечает Настя
    | ответов 3
    Да, спасибо большое, я так и сделала. Только они ведь и усомниться могут, мол не нам этот платёж был(((
  • 0
    Olga отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Добрый день! А возвращают только после 6,7-го продления? Спасибо!
  • 0
    Настя отвечает Натка 30
    | ответов 2
    Но там же банк указан? Отправьте им эту выписку, свой то банк они узнают.
  • 0
    анастасия
    добрый день?подскажите пожалуйста,по ЛАЙМУ возвращают денежки?
  • 0
    Натка 30 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Нет, там нет банка (((частичная выдача такая-то и все(((
  • 0
    Галюня
    Если писать заявление по другим МФО где больше 6-7 продлений было, на что ссылаться? тоже писали деньги, что бы на расчетный счет закинули?
  • 0
    Ekaterina отвечает Olga
    Девочки писали, о том что у монезы, езаема, и кредит плюс. Ошибка в оферте, поэтому они и возвращают. А остальные вроде только,где более 6.Я написала в кредит плюс, ну там у меня было наверное пару продлений.
  • 0
    Ekaterina отвечает Ekaterina
    | ответов 11
    Ань, что у тебя тишина? У меня тихо как в танке
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Ань, что у тебя тишина. У меня как в танке