Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ekaterina отвечает Оксана| ответов 2Мой тоже на днях отдали. Выши кто то писал что и по проданным возвращали. Т. К. деньги были, за продление оплачены езаем, а ни кол. агентству. Я тоже написала на возврат по про данному. Обещали сегодня ответ, ну тишина
- Нюра отвечает Ekaterina| 1 ответА скажите пожалуйста если я в том году брала в кредит плюс. Несколько раз продлевала а потом закрыла. Есть ли смысл писать на возврат?
- Ekaterina отвечает НюраОй я не знаю про кредит плюс нечего. Я вчера им написала заявление на выписку платежей. Они отписались, что я заявка принята ожидайте в течение 12 дней.
- Натка 30| ответов 5Девочки, я эти платежи вижу, до копейки, а они упираются, что нет таких платежей. Потому я интересуюсь о детальной выписке, в которой видно сколько и главное кому переводила... Возможно ли такую сделать???
- Федорино Горе отвечает васяпо просроченному займе в монезе пока нет, заставляли переписывать, 15 написали выплаты будут в течение 3 дней жду, в МФО минифинанс делала 10 продлений, сейчас готовлю заявление на возврат 4 последних. Не знай, что будет
- Настя отвечает Натка 30| ответов 4Я вам ответила где в Сбере-онлайн запросить отчет за период! Сделайте отчет именно за тот период, когда платили и им отправьте.
- Натка 30 отвечает Настя| ответов 3Да, спасибо большое, я так и сделала. Только они ведь и усомниться могут, мол не нам этот платёж был(((
- Olga отвечает Ekaterina| 1 ответДобрый день! А возвращают только после 6,7-го продления? Спасибо!
- Настя отвечает Натка 30| ответов 2Но там же банк указан? Отправьте им эту выписку, свой то банк они узнают.
- анастасиядобрый день?подскажите пожалуйста,по ЛАЙМУ возвращают денежки?
- Натка 30 отвечает Настя| 1 ответНет, там нет банка (((частичная выдача такая-то и все(((
- ГалюняЕсли писать заявление по другим МФО где больше 6-7 продлений было, на что ссылаться? тоже писали деньги, что бы на расчетный счет закинули?
- Ekaterina отвечает OlgaДевочки писали, о том что у монезы, езаема, и кредит плюс. Ошибка в оферте, поэтому они и возвращают. А остальные вроде только,где более 6.Я написала в кредит плюс, ну там у меня было наверное пару продлений.
- Ekaterina отвечает Ekaterina| ответов 11Ань, что у тебя тишина? У меня тихо как в танке
- Ekaterina отвечает АннаАнь, что у тебя тишина. У меня как в танке