Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 10
    Ага, тишина((( с Монезы только ответили, что сегодня будет обработано заявление (1 раб.день), а возврат до 3-х рабочих дней.. Судя по тишине, еще никто сегодня не получил(
  • 0
    Кристи отвечает Натка 30
    Я тоже с этой выпиской не могла разобраться,  сумма есть, а кому неизвестно( Пришлось в почте капаться, искать сообщения от них.
  • 0
    Кристи
    | ответов 5
    Что-то прям печалька, ни сообщений от них ни денег((
  • 0
    Настя отвечает Кристи
    | ответов 4
    Не то слово- печалька! Я с утра уже нервничаю, не могу успокоиться...
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Написала, и приложила скрин с выпиской  с карты, что займ продлевала 01.08 а заключила в июле. И что меня их оферта не касается т. к она с 10.08.незнаю что дальше. Как говорится ждемс
  • 0
    Кристи отвечает Настя
    | ответов 3
    Вот-вот! А у меня смс со сбера не приходят. Я замучила сбербанк онлайн, каждый час открываю.
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 8
    Ну реальное затишье, сегодня и звонков мало у меня наверное 50.А то обычно по 125 в день. Наверное картошку копают. К зиме готовятся😂
  • 0
    Настя отвечает Кристи
    | ответов 2
    )))))) И я! Хоть мне смс и приходят, я все равно открываю!!!
    Уже извелась вся! Ничего нет хуже неопределенности...
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 5
    Мне названивает Кред24 целый день, такого еще не было)) ну и финколлект с КЭФом)))) тоже около 50)) но у нас еще 3 часа дня))) все впереди)))
  • 0
    Кристи отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Точно))) Мне кажется в субботу они активнее были, чем сегодня) понедельник день тяжелый)))
  • 0
    Хобот
    | ответов 2
    подскажите, у кого-нибудь есть более 6 продлений в каком-нибудь МФО, если да, то как писали заявление на возврат, на что делали ссылку. Помогите, хочу написать, может повезет. У меня займ с просрочкой хочу вначале написать на возврат, если откажут, то хотя бы в счет погашения.
  • 0
    Кристи отвечает Настя
    | 1 ответ
    Держимся девочки)) Надежда умирает последней)))))
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 4
    А я то вообще незнаю кто мне звонит, откуда. Я первый день как просрочила сразу поставила чс. И вообще не разу не с кем не общалась.
  • 0
    Ekaterina отвечает Кристи
    С похмелья болеют 🤕😂
  • 0
    Настя отвечает Кристи
    да, не будем пока терять надежду!