Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Я время от времени номер в интернете пробиваю, чс не ставила, как деньги появятся - пообщаюсь))
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    А я перестала пробивать.Блин первое время, каждый номер, руки трясутся. А потом перестала, сегодня один проверила было 6 с одного номера, ответа не нашла.
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да я бы тоже пообщалась. Только где столько денег теперь брать. Конечно было бы круто все отдать и жить спокойно. Хочю вообще на время симку сменить. Чтобы даже не видить не писем, не блокированные номера.
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    Я не блокирую номера, пусть лучше мне звонят, а не родным. Надо по возможности со всеми договориться о рестре.
  • 0
    Ekaterina
    Ну в моём случае я ещё не скоро буду с ними договориваться. Просто я у людей ещё на занималась, с этими мфо. Теперь мне нужно им сначала все вернуть 30т.должна,потом буду с банками своим договариваться, а эти все в последнию очередь.
  • 0
    женя
    | ответов 4
    Лайм аж бесит. пишу им, чтобы скинули выписку на электронку по платежам,штрафам и продлениям, а они долбят одно и то же "пишите письмо на юр.адрес, так не дадим", ну не вариант мне на почту из-за них бежать, и лишние жалобы в цб строчить не хочется, а то  в цб итак умники понаписали по сто штук жалоб на кого попало. Эти уроды кому-нибудь прислали без бумажного запроса?
  • 0
    ева отвечает женя
    | ответов 2
    мне лайм 5 дней назад написал что заявл принято и тишина
  • 0
    женя отвечает ева
    а потом эти гады пишут, что нет возможности отправить, пишите почтой, ну угрозы жалобой в цб не реагируют
  • 0
    Nelli отвечает ева
    Да, заявления-то, они ВСЕ, ОБЯЗАНЫ принимать. Но, ответ ждите по регламенту, прописанному в их конторе (любой)
  • 0
    Lamia
    по езаему кому-нибудь сегодня приходили деньги? отправила заявление ещ 13.09 - все еще жду
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Мне сейчас от езаема пришло смс что срок возврата продлён,следующий платёж 29.03.2018 Это как так?писала на возврат денег на расчётный счёт!
  • 0
    Юлька отвечает Ольга
    Они вам действующий сейчас закрывают. Счёт карты проверяйте. Если останутся средства, они вам их вернут с минуты на минуту
  • 0
    Ekaterina отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Так 29.03.18 Уже прошло. Март только в 2019 будет🤔🤔🤔
  • 0
    вася
    | ответов 15
    чего тут сказки рассказываете про март месяц
    осведомители
  • 0
    Ekaterina отвечает вася
    | 1 ответ