Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    вася отвечает Ekaterina
    я про ольгу
  • 0
    Ольга отвечает Ekaterina
    Вот и я о том же,как это может быть то..и главное,что в лк сумма осталась прежняя!
  • 0
    Оля
    Вы промолчали платеж.07.03.2018
    Вы возвращаете
    11 200 ₽

Вот так у меня теперь в кабинете. Это что за нах..переплата 132 тыс. А еще теперь должна😅😅😅. И как это понимать? Займ был закрыт
  • 0
    Ольга отвечает вася
    | ответов 7
    Монеза сегодня все вернула! А езаем такое на почту написал!
  • 0
    Ира24 отвечает Хобот
    | 1 ответ
    У кого больше 6-7 продлений ссылка на Базовый стандарт ЦБ РФ от 22.06.2017. Статья 13, пункты 1 и 2.
    Кто опять пишет во все подряд МФО намвозврат продлений, а потом в ЦБ? Разберитесь сначала, прежде чем писать всем подряд. Возвращают Езаем, монеза, кредит+, капуста только переплату за досрочные погашения, никаких продлений. В остальных мфо вернут за продления только если их было больше 6-7, если превышенное количество  не попадает под п.2 ст.13 стандарта ЦБ. Манимен не возвращает как езаем всё и всем, сколько можно писать.
  • 0
    Оля
    И еще теперь офлайн в чате. Сами же сказали. Мы пришлет вам ответ и вы решите соглашаться или нет. Расчетный счет , я еще не писала им. Что делать то теперь ? Емае
  • 0
    Ольга отвечает вася
    | ответов 4
    Срок возврата Вашего займа продлен.
    Теперь дата следующей оплаты: 29.03.2018
    В приложении cчет и квитанция к оплате! Спасибо!
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Вот и у меня теперь так при закрытом займе
  • 0
    вася отвечает Ольга
    | ответов 2
    вы дату посмотрите)))?
  • 0
    Ольга отвечает вася
    | 1 ответ
    Где именно?
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    Срок возврата Вашего займа продлен.
    Теперь дата следующей оплаты: 29.03.2018
    В приложении cчет и квитанция к оплате! Спасибо!
    Ответить!
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Даже на телефон смс пришло:Срок возврата займа продлён. Новая дата возврата: 2018-03-29
  • 0
    вася
    29 год теперь)
  • 0
    Ира24 отвечает женя
    Есть у лайма обратная связь через лк? Пишите им тогда через лк. Ссылайтесь на Базовый стандарт ЦБ. Прочитайте ст.17-20, не помню номер пункта там написано, что обращение через лк приравнено  к обращению с электронной подписью, обязаны принять.
  • 0
    вася
    ой число