Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает васяВот я и спрашиваю как так то?боед какой то
- ОльгаБред в общем!
- Nelli отвечает Ира24Если-бы я, например помнила, сколько там было продлений, прошло уже два года и работала с ними около 2-х лет. Если-бы всё фиксировала, я разобралась бы наверное, без их выписки. А, сейчас жду и надеюсь, но без ЦБ.
- Инна| ответов 4Допрыгалась, хотела денег, а получила займ.
Инна, срок возрата Вашего займа продлён!
Дата следующей оплаты 28.03.2018.
Сумма к оплате 21575,49.
Это мне на почту пришло. - ОляЯ нихрена тоже теперь не пойму. Че за ерунда
- Оля отвечает Инна| 1 ответТакая же прям ерунда в точь в точь. Еще должна опять. Хотя все было закрыто.
- Илья отвечает Ольга| ответов 4Через сколько Вам вернула Монеза?
- вася отвечает Инна| 1 ответтак деньги дали?)
- Инна отвечает ОляВот и у меня было закрыто, сейчас в лк зайти не могу. Письмо пришло на электронку и смс, что делать то?
- Инна отвечает васяНихера ничего не дали, звонила им сейчас. Сказали, что займ продлён. Я говорю как так? Он же погашен был? Там ответили, что по вашему заявлению и сброс
- вася| ответов 13а как вы писали ,что по заявлению указали)?
- NelliНазывается - допрыгались...
- Я| ответов 4Всем говорили, сидите тихо и ждите денег. Они возвращали всё, но получалось, что мы забирали продления, а проценты за эти месяцы не платили совсем. Только тело займа и процент за тот срок на который брали. Теперь если вы забрали продление, т.к.вы проценты не платили, займ становится просроченным. Допрыгались. Мы получили своё в конце августа, выписку я ждала неделю, не дёргалась.
- вася отвечает Я| ответов 2смотри в скором времени в личном кабинете будет продлен или просрочен)
- ЯнаЯ| 1 ответТот кто здесь выложил от имени езаема заявление, что с 17.09 будут изменения прекрасно знал, что они будут.