Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Это всё езаем?
  • 0
    вася отвечает ЯнаЯ
    так это ничего не меняет ,если у вас займы до этой даты были . до 08 месяца ,то ничего они н есмогут сменить после -да
  • 0
    ld отвечает вася
    может он уже личный кабинет удалил)))))))))))
  • 0
    Инна отвечает вася
    | ответов 12
    Сама я лох(((( я писала по их шаблону(((( вот и получилось так. Я продления забрала, а проценты то за продления не капали, теперь получается,что закрытый займ просрочен
  • 0
    Я отвечает вася
    У нас уже не будет))), у них какая-то соответствующая бумага с 15 или 17 сентября.
  • 0
    Nelli отвечает Я
    Я вот сижу и не дёргаюсь, у меня вообще, долг продан ПКБ. Знакомая с проданным долгам получила от Езайма. Мне об этом сказала и я решила попробовать - будь, что будет)) Но, что-бы волосы на себе рвать из-за этого, это слишком............
  • 0
    вася отвечает Инна
    | ответов 11
    да помню такое заявление)деньги дают,но вы соглашаетесьь оплатить пени и тд в кратчайшие сроки ,норм все
  • 0
    Инна отвечает вася
    Согласилась на свою голову((((( пипец
  • 0
    ЗЕНИТ
    кто из москвы и рядом с их адресом бомбите их ,с камерой придите ,прям на камеру спросите все ,за ,чито все сняли и займы просрочены ,на каких основаниях [***] их
  • 0
    Ахахах
    Как же бомбит тут у тупарылых даунят))
  • 0
    Инна отвечает вася
    | ответов 9
    Денег то не дали, продления отменили, процент насчитали, так я ещё и должна осталась????? Это как так?
  • 0
    Оля
    Договорились блин
  • 0
    Этоо
    петицию создайте,все подпишемся ,я фейков накопирую с подписями .они охренеют мфошники эти за закрытие мфо
  • 0
    3216д
    ну тупыыыыыее, хахахахах, а я говорил, люди там умнее вас всех вместе взятых работают. Глупость и алчность местных просто зашкаливает.
  • 0
    Ахахаха
    Просто ждал когда начнут [***] этих даунов))