Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- депутатони не умные ,все сейчас им аукнется просто ,все отписываются ,вы лично придите и все решено будет либо в цб ,либо в мфо ,одно мфо там [***] в москве на 1 улице
- Федорино Горе отвечает Ольга| 1 ответА Вы заявление в монезу когда направили и что они Вам ответили на электронку. Спасибо
- МариЯ не злорадствую, просто на каждой странице писали, сидите тихо, ждите....
Нет, блин, им же надо прямо сейчас....и давай закидывать всех заявлениями и жалобами....допрыгались....сами виноваты!
На будущее уроком будет! - Ольга отвечает Илья| ответов 3В субботу утром приняли заявление,а сегодня вечером перевели деньги.
- xnppx отвечает Инна| ответов 8А вы писали по их шаблону заявление? Я брал отсюда форму, её заполнял, отправлял, на что мне ответили:
"Добрый день, ФИО!
Заявление на отмену продления необходимо писать строго по шаблону!"
И приложили шаблон:
"Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить
платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа,
проинформирован о формировании просроченной задолженности и
согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни
просроченной задолженности."
Я такой не подписал, там же написано, что сформируется просроченная задолженность. Я снова прикрепил своё заявление, пригрозил жалобами в ЦБ и долго их бомбардировал, чтобы передали в соответствующий отдел. Что они в итоге и сделали. Сегодня жду выплат. - людка путилка азазаони же закроются ,если пару шагов ,не в инете ,они гасятся не могут отвечать на почте и на сайте даже,никто займы не сможет брать
- ЕзаемАдрес: Летниковская ул., 10, стр. 4, Москва
Метро: Павелецкая, Павелецкая, Серпуховская
Телефон: 8 800 600‑55-00, +7 495 647‑65-65
Сайт: ezaem.ru
Открыто: ежедневно, круглосуточно - Игорь отвечает ОльгаСпокойно без жалоб и прочего! Не сомневался в их адекватности. Я еще жду.. ((
- Ольга отвечает Федорино ГореВ субботу утром отправила,ответили что переплата поступит в 3х дневный срок.
- Ахахаха| 1 ответВсе делают грамотно, потихому, кто вернул летом еще, всем респект)) а этим свиньям мало того что подсказали что деньги вернуть можно, так визжали везде где только можно про этот ЦБ что им справку не предоставили в течении дня хотя по регламенту 12 дней, потом орут что деньги не скинули в течении дня, хотя 3 дня пишут, везде ЦБ, ЦБ, ЦБ, вообще не соображая почему возвращают... Реальные [***]
- МариСегодня обсуждала эту тему с человеком из .... Он мне помогает по квику решить вопрос, так вот , он говорит, что уже везде смеются над этим, как люди сутками строчат письма и ждут возраста продлений, причём те, у кого продления на приличные суммы, молчат, ждут, а у кого пару копеек, вот те рвут на части и инфо и твино))))
- Инна отвечает xnppx| ответов 5Да, так у меня займ закрыт был
- Этоовы это бабам скажите ,глупые по 20 писем настрочили ,так бы в ментовку строчили и президенту
- Ната отвечает Ольга| 1 ответОльга, а вы писали на возврат продлений по уже закрытым когда-то займам? В заявлении писали по их шаблону про "проинформирован... и согласен оплатить просроченную задолженность" или просто писали что просите отменить услугу продления и вернуть деньги на счет такой-то?
- ЮляОни мне сами на почту после обращения написали,что переплата такая то и выслали шаблон заявления.Шаблон не открылся и я своими словами написала,чтоб вернули переплату по микрозайму,заявление сразу перенаправили в отдел и написали ,что перевод ждать в течении 3 рабочих дней.