Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    xnppx отвечает Ахахаха
    Многим даже лень почитать темы или хотя бы поиском воспользоваться, постоянно одни и те же вопросы по 10 раз, во всех ветках. "Деньги давай, сразу, денег мне, где деньги, чо сделать-то надо, а?" Езаём, конечно, урюки со своими взятыми с потолка комиссиями, но и местный контингент порою поражает до глубины души.
  • 0
    Март
    За что боролись, на то и напоролись! Больше никакой инфы давать никому не надо. С жалобами теперь их ними пересмотрят все условия по займам...
  • 0
    Nelli
    Такое впечатление, что к вечеру, все приняли по соточке и опять началось.................
  • 0
    xnppx отвечает Инна
    | ответов 4
    Поздравляю, теперь он открыт. Вы бы хоть читали, что подписываете..
  • 0
    Ольга отвечает Ната
    Вернуть деньги на счёт.Самое интересное,что даже сумма в лк не уменьшилась,да и дата очень странная!
  • 0
    Мари отвечает xnppx
    | ответов 2
    Зачем читать? Они же денег хотят.... Прям сразу... Вот теперь ни денег, так ещё и долг
  • 0
    Инна отвечает xnppx
    Так займ то закрыт был
  • 0
    Инна отвечает Мари
    | 1 ответ
    Штабы ты отсюда, стерва
  • 0
    !
    Лохи наказаны, так и должно быть! Умные люди себе вернули, здесь подробно быдлу рассказали как что сделать, написать, много раз писали и учили. А вы??? По 20 заявлений в езаем на выписку и до кучи в цб. Совсем не понимая, кто и почему возвращает! Ещё подписывали всё подряд, лишь бы деньги перевели, неважно что дальше будет. Теперь получите, вы это заслужили!!!
  • 0
    Ната отвечает xnppx
    | 1 ответ
    А вы в заявлении написали просто, что просите вернуть сумму продлений на такой-то счет? А они хотели, чтобы вы по их шаблону написали, да? про формирование просроченной задолженности и прочей хрени... И в итоге они пообещали перевести деньги? Я просто не дождалась выписок, подняла все продления из банковских детализаций и из кредитной истории (номера займов и суммы) и написала заявление, что прошу отменить услугу продления и перечислить такую-то сумму на такой-то счет. В ответ написали, что ответят в течение 3х дней. Еще надеюсь чего-то дождаться))
  • 0
    Сергей отвечает Инна
    А зачем вы девушку оскорбляет. Сами виноваты
  • 0
    xnppx отвечает Ната
    Я написал "Прошу зачислить сумму в счёт текущего займа, а остаток - на расчётный счёт". Они да, сначала пытались впарить свой шаблон про просрочки и пени, но, естессно, я на это не купился, помурыжил их и они приняли нормальное заявление в субботу вечером. Сегодня ВДРУГ выяснилось, что финансовый отдел работает не круглосуточно, а аж до 18 часов и по неким рабочим дням (предполагаю, что по будням), сегодня посчитали как первый рабочий день. Девочки на линии поддержки напрямую соединить не могут, им нельзя. Но в моём случае согласились после третьего звонка в финансовый отдел (завтра истекает срок текущего займа, мне пытаются впарить "реструктуризацию" (на самом деле два продления по месяцу и оплату суммы долга на третий), а продления могут загасить текущий займ и ещё останется. Вот мы и пытаемся найти общий язык. Я все продления не поднимал, меня каждая копейка не интересует, я не жадный, но вот закрыть займ и получить небольшой остаток - почему нет. А я в ответ не буду строчить очередную нудную простыню в ЦБ.
  • 0
    Оля
    Я сомневаюсь , что это сотрудник езаема. Пусть ржет дальше как лошадь😂😂😂
  • 0
    монеза
    добрый вечер)
  • 0
    Оля
    О монеза пришла😂😂😂. Привет ребята!!!