Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Настя
    Я может , что то пропустила. С чего вы взяли. Что возврата не будет? Где вы прочитали это?
  • 0
    Юлька отвечает Лена
    Да, огромное спасибо Вам, и не злитесь, пожалуйста, я понимаю, что мой вопрос мог показаться глупым, но, на самом деле, страх перед ними верх берет над разумом, и происходит некоторое отупение. Прошу прощения, что так вышло(((
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    А я так и не поняла. Что за паника? Кто где увидел, что не будет возвратов
  • 0
    Юлька отвечает Оля
    | ответов 3
    На ветке езаем было сообщение, мол откомпании, что выплачивать будут до 10 часов до 17.09...посе его опровергли, вроде чья-то злая шутка была. Не переживайте, это миф.
  • 0
    Оля отвечает Юлька
    | ответов 2
    Согласна с вами..даже если это и так. Значит не судьба..
  • 0
    Nelli отвечает Оля
    Согласна)) Вернут - очень хорошо, а если в пролёте - что-же, жили ведь, как-то без возврата. Сидите ровно на @опе и не паникуйте. Сами себе на мозг капаем, нервничаем.
  • 0
    Настя
    На 51 стр. было сообщение от !!! "Уже дописаАлись в цб, пересматривают эту тему. Не смог уговорить знакомую подождать 2 дня, накатала жалобу в цб. Пришёл ответ вернуть только разницу между процентами и завышенной суммой услуги продления. Если продление стоило 9900, процент за месяц 7200, вернуть 2700. Остальное в счёт процентов. По 3 закрытым так и открытому."
    И Елена еще написала:
    "Кто здесь посоветовал в цб писать про выписку и возвраты? Написала. Теперь езаем говорит ждём ответа от цб, а сегодня здесь писали что он не в нашу пользу. Советчики, мля....."
    Вот я с утра прочитала и запаниковала.
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Нет писали, что из-за жалоб в цб, потому что люди несколько дней подождать не могут и сразу жалобы отправляют.  цб может пересмотреть этот вопрос и возвращать только разницу. Жалобы уходят в разные отделы цб по регионам, зависит от вашей прописки. В одном отделе решили хорошо для нас ,в 10 других решат плохо.
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 16
    Приветик, молчат пока.Монеза вообще даже, автоматическое сообщения не присылает. Незнаю. До вечера подожду. Ещё раз в езаем напиши, и скрин на 9000 скину, что продления было 01.08.
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 15
    Езаем должен принять, думаю, сегодня всем ответят. А я переписала заявление по Монезе, указала платежки до 24.04. Пусть уж хоть эти деньги вернут, там тоже больше 20 тыс. А там посмотрим)
  • 0
    Ekaterina отвечает Настя
    | ответов 4
    Девочки я тоже не верила, ну после этого сообщения мне зачислили деньги. Думаю просто у них много писем, поэтому они долго будут
  • 0
    Настя отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    А когда Вам отправили? Если на прошлой неделе, то понятно, тогда все отправляли. А теперь неизвестно ничего...
  • 0
    Настя
    Люди, если сегодня по Езаему кому-то деньги перечислят, то отпишитесь, пожалуйста!!!
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Ну тебе я думаю монеза вернёт. А мне нет, у меня там продление летом было. Я с ними связалась в маи
  • 0
    Ekaterina отвечает Настя
    | ответов 2
    Мне помойму в субботу15, перевели вечером.