Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | ответов 12
    Ребята, а что правда, теперь могут уже не вернуть плату за продления у Езаема?
    Я так на эти деньги рассчитывала! Они мне позарез нужны просто! Они мне в субботу написали о возврате в течение 3 раб. дней, а теперь облом?
    Я не переживу, наверное... Я так надеялась!
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    Мне на мои аргументы отправляют одно и то же: перепишите заявление на возврат сумм от продлений, произведенных до 24.04.18, шаблонно)
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | 1 ответ
    А с чего Вы это взяли? Я тоже в субботу отправила, написали так же. Я жду
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | 1 ответ
    А 3 рабочих дня с субботы по вашему начинаются???
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Ребята. Езаему написала заявление о возврате. Прислали в ответ:
    "Просим Вас указать в заявлении следующую информацию: проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен/не согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности. Ждем от Вас корректное заявление."
    Нужно ли указывать? Спасибо заранее
  • 0
    Оля
    Выписку заказала 12.09 ,ответ пришел с утра 15.09. Теперь подала на отмену продления..в онлайн чате в кабинете езаема мне сразу сказали, ответ ждите не раньше 17.09.
  • 0
    Кнопка отвечает Катька
    А у вас сейчас просроченный займ есть открытый у них?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Ну здесь выше сейчас прочитала, что кому-то ЦБ ответил, про разницу в процентах только между переплатой и начисл. процентами. Я прочитала и запаниковала.
  • 0
    Оля отвечает Настя
    | ответов 7
    Вам четко написали три рабочих дня. Суб и воскрес выходной. Че панику понимаете. Берите и ждите. Отсчет пошел от понедельника. Даже если не вернут,значит у нас такая судьба. Кому то повезло кому то нет. Вернут , значит будет хорошо. Не надо никогда расчитывать, на то что , где не точно может быть
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Нет, конечно. Я и не дергалась, Просто зашла сейчас на форум и увидела сообщение несколькими страницами выше про жалобы в ЦБ и странный ответ. Типа, все пропало, Шеф, достали ЦБ своими жалобами... Вот и паникую.
  • 0
    Оля
    Регламент 12 дней. Че раньше времени паниковать..сами себе все портите..и другим
  • 0
    Оля
    Странные люди..у кого 5 тыс переплаты, а у кого то под 200. Кому хуже? И обиднее как думаете
  • 0
    Настя отвечает Оля
    | ответов 6
    Я согласна с Вами, что не надо рассчитывать. Я тоже поверить не могла, что такое возможно вообще. А когда ответ от них получила про возврат через 3 дня, как-то успокоилась даже. А теперь такое...
    Я хотела другой займ погасить этими деньгами. Где деньги теперь брать вообще не представляю...
  • 0
    Юлька
    | ответов 2
    Не, вероятно, мой вопрос не верно поняли, я уточнила, что ответ - рассмотрим в течении 3 дней, так рассмотрим, ведь, не значит что вернём. Вот я и уточнила у знающих здесь ребят.
  • 0
    Лена отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Это автоматический ответ! Приняли заявление, рассмотрят=отправят деньги в течение 3 рабочих дней! Если что-то неправильно написали - ответят по электронке. Так понятно??