Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира24 отвечает xnppx
    Ух ты! Я мфошница))))
    Люди через сутки вопят, что им не выслали и жалобу в цб строчат. Это нормально?
    Ещё раз читайте ст.17-20 стандарта.
  • 0
    Ekaterina отвечает Лея
    Буду побывать. Об результате отпишусь. Спасибо!!!!!!
  • 0
    НатаВТанке
    У кого есть данные по суммам продлений (из смс или писем или банковских детализаций) - номера договоров поднимайте из своей КИ (в частности Езаем в НБКИ подает). Это если ждать невтерпеж выписок. Жалобщики в ЦБ, уймитесь, а то со дня на день вообще никто денег не дождется!
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Люди, отпишитесь сегодня, если кому деньги переведут или долгожданые выписки пришлют.
  • 0
    Ленка отвечает Лена
    мне выписка пришла с манимен..я отправила заявление..и в ответ тишина..
  • 0
    Кнопка
    От того что жалобы строчки быстрее не пришлют, только хуже сделают, щас пересмотреть это делал, или копейку получим или вообще ничего , кому от этого лучше будет, давайте уже все подождем
  • 0
    Эли отвечает Лена
    | ответов 2
    Я жду от езаема))
  • 0
    Кнопка отвечает Эли
    | 1 ответ
    Вам ещё денежка не пришла?
  • 0
    Наташка37
    | ответов 5
    Ребята, пожалуйста простите что не совсем по теме... Спрошу здесь, в ветке монезы нет ответа. Может быть у кого из Вас есть зафиксированые номера с которых Монеза при просрочка звонит?! Пожалуйста подскажите. У меня их куча уже, а какие именно от них уже не узнаю. Заранее благодарю вас.
  • 0
    Эли отвечает Кнопка
    Нет к сожалению, жду((
  • 0
    Ольга отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Ну так пробивайте эти номера на сайте "не бери трубку" или здесь в поиске.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга
    Спасибо большое Вам, я не догадалась даже, правда. Запуганная нафиг, мозг отключается... Спасибо большое.
  • 0
    Юлька
    Езаем ответили на заявление на возврат - спасибо, получили, ваше заявление будет рассмотрено в течении 3 дней. Это что значит, что ещё и не вернут?? Реально 3 дня рассматривают??
  • 0
    Лена
    Тьфу, блин, опять. Реально 12 дней рассматривают по регламенту, а вам 3 написали. А перевод на р/счёт до 3 рабочих дней может идти.
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 17
    Кать, привет, ответили тебе по поводу твоих сомнений насчет оферты?)