Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ира24 отвечает xnppxУх ты! Я мфошница))))
Люди через сутки вопят, что им не выслали и жалобу в цб строчат. Это нормально?
Ещё раз читайте ст.17-20 стандарта. - Ekaterina отвечает ЛеяБуду побывать. Об результате отпишусь. Спасибо!!!!!!
- НатаВТанкеУ кого есть данные по суммам продлений (из смс или писем или банковских детализаций) - номера договоров поднимайте из своей КИ (в частности Езаем в НБКИ подает). Это если ждать невтерпеж выписок. Жалобщики в ЦБ, уймитесь, а то со дня на день вообще никто денег не дождется!
- Лена| ответов 4Люди, отпишитесь сегодня, если кому деньги переведут или долгожданые выписки пришлют.
- Ленка отвечает Ленамне выписка пришла с манимен..я отправила заявление..и в ответ тишина..
- КнопкаОт того что жалобы строчки быстрее не пришлют, только хуже сделают, щас пересмотреть это делал, или копейку получим или вообще ничего , кому от этого лучше будет, давайте уже все подождем
- Эли отвечает Лена| ответов 2Я жду от езаема))
- Кнопка отвечает Эли| 1 ответВам ещё денежка не пришла?
- Наташка37| ответов 5Ребята, пожалуйста простите что не совсем по теме... Спрошу здесь, в ветке монезы нет ответа. Может быть у кого из Вас есть зафиксированые номера с которых Монеза при просрочка звонит?! Пожалуйста подскажите. У меня их куча уже, а какие именно от них уже не узнаю. Заранее благодарю вас.
- Эли отвечает КнопкаНет к сожалению, жду((
- Ольга отвечает Наташка37| 1 ответНу так пробивайте эти номера на сайте "не бери трубку" или здесь в поиске.
- Наташка37 отвечает ОльгаСпасибо большое Вам, я не догадалась даже, правда. Запуганная нафиг, мозг отключается... Спасибо большое.
- ЮлькаЕзаем ответили на заявление на возврат - спасибо, получили, ваше заявление будет рассмотрено в течении 3 дней. Это что значит, что ещё и не вернут?? Реально 3 дня рассматривают??
- ЛенаТьфу, блин, опять. Реально 12 дней рассматривают по регламенту, а вам 3 написали. А перевод на р/счёт до 3 рабочих дней может идти.
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 17Кать, привет, ответили тебе по поводу твоих сомнений насчет оферты?)