Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Кто здесь посоветовал в цб писать про выписку и возвраты? Написала. Теперь езаем говорит ждём ответа от цб, а сегодня здесь писали что он не в нашу пользу. Советчики, мля.....
  • 0
    Нерв отвечает Елена
    Не, ну почему , мне летом из цб звонили, я как раз на них писал, они сказали что пролонгации это нарушение . Мне их вычли . Без всяких заявлений езаему.Что то с лета поменялось?
  • 0
    Лея отвечает Елена
    А у вас своей головы нет что ли ? Из-за ваших тупых жалоб они вообще перестанут возвращать что-то.
  • 0
    Лея отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Конечно! Вы скрин сделайте даты и прикрепите к письму, напишите что делали продление 1 августа и эта оферта не имеет никакого отношения к вам.
  • 0
    Оля31
    | ответов 5
    У Ферратума будете возвращать?))))
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Оля31
    | ответов 4
    Жаль его у меня нет..)))Оля а с капустой ничего не знаешь.?
  • 0
    Оля31 отвечает 5LDINKA5
    | ответов 3
    С продлениями в Капусте ничего не светит, у них это оплата процентов. Если количество продлений по Базовому стандарту превышено - тогда да, но говорят, они этим не грешат.
    Только переплаты по досрочным погашениям можно вернуть.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Оля31
    Дак вот и не отдают..не переводим и все..в счет займа или промокод на следующий займ.)
  • 0
    Дорг
    То же сегодня отправил четыре жалобы в ЦБ, отдельно по каждому продлению.
  • 0
    вася отвечает Оля31
    | 1 ответ
    здравствуйте,а с фератумом что?
  • 0
    Дорг
    Для ускорения вопроса надо в ЦБ писать.
  • 0
    Оля31 отвечает вася
    По закрытым займам в срок после пролонгаций, пролонгации должны вернуть. С просроченными сложнее, т.к самим Ферратумом установлен лимит количества пролонгаций - 5, а не 6-7 как в стандарте, поэтому надо считать...
  • 0
    Дарья
    Я так и не поняла, жалобу в ЦБ нужно направлять или нет?
  • 0
    Ира24
    | ответов 2
    На какую тему жалобу? Через сутки выписку не прислали или деньги не вернули? Нет конечно. По регламенту 12 дней, если много заявлений их право продлить срок.
  • 0
    xnppx отвечает Ира24
    | 1 ответ
    "если много заявлений их право продлить срок"
    Вот это уже откровенное враньё, ни про какое продление срока, особенно по причине "заявлений много", речи в Базовом Стандарте нет, там регламентированы 12 дней (в течение 12 дней, если что, а не "через 12 дней"). Судя по тому, как вы тут активно защищаете мфошников, которые любят потянуть кота за яйца, я начинаю думать, что вы очередной представитель этих конторок.