Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кнопка отвечает Ира24| ответов 4Мне не приходят письма от них, я позвонила во первых узнала приняли или нет заявление, переделала почту, девушка сказала что два рабочих дня, первый день принимают заявление, второй день отправлять должны выписки
- !!!Ни хрена же не понимают, почему им возвращают, а пишут в цб!!!
- !!! отвечает Кнопка| 1 ответСправку об отсутствии или наличие задолженности, в которой НЕТ выписки -один день регистрация в журнале, еще сутки на справку!!! Всё остальное 12 дней по Регламенту!!! Могут продлить, если много обращений. Хоть регламент на сайте прочитайте!!!
И пишите, пишите.....допишитесь, как некоторые уже дописАлись.... - Кнопка отвечает !!!Писать не собираюсь, там итак хватит жалоб уже, просто жду, как мне ответили по электронке и девушка так же потом на горячей линии ответила, поэтому жду понедельника
- !!! отвечает Кнопка| 1 ответТо что нам, кто в числе первый возвращал присылали всё быстро, ничего не значит,было мало возвратов.Сейчас они завалены заявлениями, поэтому и сроки другие, НО В ПРЕДЕЛАХ РЕГЛАМЕНТА!
- Лёля отвечает АннаАнна на ветке убрир написала как у меня обстоят дела. Если интересно прочтите.
- КейтСлушайте, я тупая в математике совсем, у меня сейчас займ открытый в езаем 30+%=55, по продлениям выходит 60000 заплатила уже, они могут моими продлениями его закрыть ?
- Кнопка отвечает !!!Будем ждать) не нервничайте , все будет хорошо
- Sunny отвечает Оля31Ольга, да. Суммы продление как на сайте. По займу 20000 у меня процент был 10800 за месяц, продление 7200 на 15 дней; 15000 было 8100 за месяц, продление 5400.
- Анна| 1 ответМожет кто-то помнит, у какой МФО при подписании договора есть пункт, что при пролонгации процент займа становится выше?
- иННАА в смарт кредит так нельзя сделать-вернуть?
- Лена отвечает АннаУ вэббанкир вроде так
- Марьяна отвечает NelliМетрокредит
- Ekaterina отвечает Лея| ответов 2Лея как думаете, я нашла выписку с карты о том, что езаме я оплачивала 9000 т 01.08.18,а если оферта изменена от 10.08.18,то есть шанс вернуть деньги
- ИгорьОстановите панику) Остановите жалобы в ЦБ. Дайте ребятам из компании спокойно обработать заявления. Все будет гуд.