Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Я отвечает АннаИ то, что вы написали 29×3 и 29×2 это только проценты. Ещё ПЛЮС ТЕЛО долга и плюс штрафы, пени 20% годовых!
- Ekaterina отвечает АннаДа я в любом случае напишу вам. Мне по текущему займу выписки не было. Я номер договора нашла, я просто помню что 9000 на 14 дней переводила.
- Ира24 отвечает Анна| 1 ответЧто-то новенькое))) Сами разберитесь сначала прежде чем здесь писать.
- Анна отвечает Ира24Именно этим и занимаюсь))) надеялась, с Вашей помощью лучше получится)))
- Оля31 отвечает АннаКочетков из ЦБ объясняет ниже по ссылке, может так доступнее будет.
Пени, штрафы не входят в трёхкратный (двукратный) размер процентов. Не более 20% годовых по 353-ФЗ, ст.5, ч.21. В перерасчёте на количество дней просрочки.
Считаете по формуле:
ОД×20×КДП/100/365, где ОД - основной долг (тело займа), 20 - процентов годовых, КДП - количество дней просрочки, 365 - календарных дней в году.
https://youtu.be/ZW_YcaZaTa4 - Оля31| 1 ответСкажите, пожалуйста, таблица с суммами продлений на сайте Ферратума соответствует тем суммам, которые вы платили за продление? Например, 5400 на 15 дней при сумме займа 15000. И какой при этом процент в Индивидуальных условиях?
- маруся иванова отвечает Эли| ответов 11привет всем писала звонила по монезе и езаем толку ноль сегодня в цб жалобу отправила
- маруся иванова отвечает маруся ивановаСкажите пожалуйста в каких мфо еще можно так сделать ?
- Кнопка отвечает маруся ивановаА что у вас? Не принимают заявление?
- Лёля отвечает Анна| ответов 2Анна в УБРИР сколько просрочка? Как действуют?
- вася отвечает маруся ивановатак написали выходные суб ,вск ,завтра решайте
- вася отвечает маруся иванова| ответов 7вы со своими жалобами все доиграетесь,ничего сколько там накопилось их?
- Анна отвечает Лёля| 1 ответВторой месяц просрочки вчера пошел, звонят только мне, правда, я с ними не общаюсь) вроде не очень назойливые, хотя столько номеров за день от разных компаний)) планирую в ближайшее время оплатить за 2 мес.
- Ира24 отвечает вася| ответов 6Вот, вот. Подождать не могут несколько дней, по регламенту у Езаема 12 дней, вправе увеличит срок рассмотрения если много заявлений. Зачем сразу в ЦБ, пересмотрит ЦБ эту тему... Сами себе навредят....Мы вернули, нам всё равно будем следить до чего нетерпёж доведёт.
- !!! отвечает Ира24Уже дописаАлись в цб, пересматривают эту тему. Не смог уговорить знакомую подождать 2 дня, накатала жалобу в цб. Пришёл ответ вернуть только разницу между процентами и завышенной суммой услуги продления. Если продление стоило 9900, процент за месяц 7200, вернуть 2700. Остальное в счёт процентов. По 3 закрытым так и открытому.