Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    Сижу и думаю, почему вечером?)) днем ведь) а потом поняла, у нас разница по времени 4 часа))))
  • 0
    Мари
    | ответов 8
    Бабы! Вы че все с ума подходили????? Успокойтесь уже, из-за Ваших тупых жалоб ЦБ другие жалобы по-существу не рассматривает, а шлёт отписки((((
    Мол нарушения есть, топайте в суд или решайте вопрос с кредитором! Успокойтесь уже, реально достали ныть!!!!
  • 0
    Настя отвечает Мари
    | ответов 7
    Я не ною, я паникую)))) Я в ЦБ ничего не писала! Действовала строго по схеме, которую тут описали, дождалась того момента, когда моё заявление приняли и пообещали денежки вернуть в течении 3 дней... А теперь чувствую, что пролетаю, похоже.
    А писать чуть что в ЦБ тоже считаю глупым и непродуктивным.
  • 0
    Кейт
    | ответов 2
    Ребят, спрашивала ранее:
    у меня сейчас займ открытый в езаем 30+%=55, по продлениям выходит 60000 заплатила уже, они могут моими продлениями его закрыть ?
  • 0
    Ленка
    | ответов 2
    у меня на работе коллега тоже по уши залезла в это дерьмо..я ей на прошлой неделе рассказала про возвраты..так как она тоже полно напродляла..она мне не поверила..а в тот же день вечером позвонила и спросила на каком сайте про это пишут..я дала этот сайт..сейчас встретила ее..оказывается она вернула в 3 компаниях..даже не позвонила..тихушница.
  • 0
    Юля отвечает Ленка
    | 1 ответ
    По каким именно несказала?
  • 0
    Настя отвечает Ekaterina
    Вы- счасливица! Поздравляю вас, вы хоть что-то получили от них.
    С монезой, я кстати, тоже решила немного пободаться. Они написали, что согласны вернуть только 6000 (которые оплачивала до 24.04.) Я написала, что договор был заключен в марте, про изменения меня никто не проинформировал, все письма  с предложениями о продлении были совершенно идентичны тем, которые приходили ранее. Что все сохранила и письма и смс и если что, буду на них жаловаться.
    Они мне ответили, что передали мое заявление в соответствующий отдел.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Кейт
    Могут.и еще разницу вернуть.
  • 0
    Настя отвечает Кейт
    По Езаему, они кажется поменяли офферту 10.08. Так что, наверное, должно у вас получиться.
    Если они вообще сейчас будут кому-то что-то платить...
  • 0
    Ленка отвечает Юля
    езаем..монеза..кредит плюс..
  • 0
    Мари отвечает Настя
    | ответов 6
    Я не именно про Вас, а про всех. Просто такой кипишь в ЦБ устроили, что там у работников голова кругом идёт. И пишут и пишут и пишут, при чем даже тут писали, что по каждому продлению отдельное обращение (((( пипец какой-то. У меня нет ни монезы, ни езаема. Есть метрокредит и квику, по которым есть вопросы реальные, и не по возрасту продлений, а по процентами, песням,штрафам.....
  • 0
    Игорь отвечает Мари
    | ответов 3
    Да, надо заняться Kviku. При досрочном закрытии займа, проценты не пересчитывают.
  • 0
    Мари отвечает Игорь
    | ответов 2
    Вот воюю с ними. У меня в выписке, что они прислали , аж пять раз есть разовое начисление штрафа по 2000 р, итого штрафы только 10000, продлений 10, и интервальных платежей два
  • 0
    Настя отвечает Мари
    | 1 ответ
    Я у Метрокредита тоже делала несколько продлений первого беспроцентного займа. Теперь его закрыла. И Квику мне тоже однажды штраф насчитал 2000 за несколько дней просрочки. Можно что-то с ними сделать интересно?
    Но там не такие значительные суммы у меня как у Езаема и Монезы. Хотя тоже тысяч на 6000 у Метрокредита продляла...
  • 0
    Игорь отвечает Мари
    | 1 ответ
    Как быстро отвечали? На имя ген. директора?