Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Волк отвечает Петровна
    Я тоже им вечером отправил запрос,прислали что направят в ближ время но пока ещё ничего!👺 а вы им по продлениям уже отправляли что -нить? Там же должно быть больше 5,6,7 по одному займу?🤔
  • 0
    Анна отвечает Волк
    | ответов 3
    Я сильно извиняюсь,знаю,что напишут чтоб читала ветку,но она мною прочитана полностью,какой-то склероз напал.в кр24 только больше 7 продления возвращают?
  • 0
    Ева отвечает Волк
    | 1 ответ
    Выписку прислали дней через 5 в таком формате что еле открыла ,у меня 8 продление,вернуть не захотели ,цуки,дойдут и до них руки накатаю на них в ЦБ
  • 0
    Лин отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Ответ webbankir.
    В моем случае деньги ушли в зачёт долга.. но у меня  уже везде просрочки пошли так как я банкрочусь. Если бы раньше знала. (((
    Мы сделали перерасчет по всем ранее заключенным дополнительным соглашениям, сумма перерасчета составила 6 558 рублей 37 копеек и была зачтена в счет погашения суммы основного долга по последнему (активному) договору займа.

На сегодняшний день задолженность перед Обществом составляет 16 344 рубля 91 копейка. В Личном кабинете актуальная сумма долга будет отражена с завтрашнего дня.

Официальный ответ на Ваш запрос во вложении к данному письму.
  • 0
    Лин отвечает Иван
    Мне вернули.
  • 0
    Анна отвечает Лиана
    | ответов 4
    На дурака рассчитано,никаких долгов после возврата за продление не будет.не бойтесь, но из заявления убирайте фразу о согласии
  • 0
    Волк отвечает Ева
    А на что они ссылаются? Я им тоже буду строчить!!!! И на них буду!!! Жду выписку
  • 0
    Санёк80
    А как им нужно написать, сколько рассматривают ?
  • 0
    Волк отвечает Анна
    | ответов 2
    По-моему больше 5,6,7. Поправьте меня если я не прав т.к. я сам всегда уточняю у более подкованных ребят тут
  • 0
    Анна отвечает Лин
    | ответов 6
    Расскажите пожалуйста про веббанкир,что и как писали?
  • 0
    Елена отвечает HELGA
    Через Сбер даже не пытайтесь, там у вас уже на автомате на все новые счета будет накладываться арест и деньги сразу же после поступления будут списываться.
  • 0
    Димка отвечает Волк
    | 1 ответ
    Если от 2017-7 раз, от 2018-6 раз, от 2019-5раз
  • 0
    Люся отвечает Лин
    Это что за доп соглашения вам вернули ,подробнее расскажите если не затруднит
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Мне сегодня монеза без проблем кинула деньги ,писала все на валькову
  • 0
    Анна отвечает Волк
    Мне прислали сегодня но все чётко, 7 проодлений эх..писала 23, сегодня прислали выписку