Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Лин| ответов 6Пишите, пожалуйста, понятно. Что вернул Веббанкир? Что за перерасчёт был сделан?
- Integral| ответов 5А Мамука у монезы с которого времени, кто в курсе? ..
- Ирина01 отвечает ЛинПодробнее можете?
- Kristina77 отвечает ЛилияНе надо.)))) У меня не просят обратно. Сумму комиссий по реструктуризации и перерасчёт процентов по рестре (10 тыс.) перевели дважды. Правда с перепугу, после жалобы в ЦБ.
- Kristina77 отвечает Integral| ответов 4Это сложный вопрос. "Новая" Монеза в реестре ЦБ с 09.03.2016! Приказы,оферты и т.п. он стал подписывать с 15.01.2019.
- Integral отвечает Kristina77Да, я выписку заказала,он в новой монезе вообще с бородатого года, с понтом. А когда у них передача дел произошла - не понятно. Не хотят мне одно продление возвращать и всё тут. Ни в какую просто.
- Аня| 1 ответДобрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно вернуть комиссии у Лайма?Выписку они предоставить отказались.
- Полина отвечает Kristina77| ответов 2Можно еще вопрос? Смс финанс выдаёт займы начисляя комиссии + к долгу? Можно ли вернуть их?
- Kristina77 отвечает АняНасколько я знаю, только через жалобу в ЦБ можно вернуть комиссии, присоединённые к сумме пролонгации (не сами пролонгации!) и незаконно начисленные штрафы в первый день просрочки.
Спросите у Евы, у неё есть опыт возврата у фруктов. - Kristina77 отвечает Полина| 1 ответЯ Вас не поняла. О каких комиссиях речь?
- Аня| ответов 4А если я попрошу сделать перерасчет по закрытым займам, на основании закона Часть 19, статьи 5, 353-ФЗ " О потребительском кредите (займе)".
- Полина отвечает Kristina77Я оформляла у них много раз займы выдачи займа пример 30 тыс рублей у них сразу за выдачу комиссия +1000 рублей и потом ещё проценты
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 3Если Вы о Лайме, то у них только комиссии, присоединённые к сумме продления попадают под ч.19, ст.5, 353-ФЗ. Штрафы, пени - они нарушают ч.21, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Попробуйте.
- Аня отвечает Kristina77Спасибо большое, буду пробовать
- Полина отвечает Kristina77| 1 ответЯ брала вивус и смсфинанс про комиссии за выдачу