Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лин
    | ответов 6
    Пишите, пожалуйста, понятно. Что вернул Веббанкир? Что за перерасчёт был сделан?
  • 0
    Integral
    | ответов 5
    А Мамука у монезы с которого времени, кто в курсе? ..
  • 0
    Ирина01 отвечает Лин
    Подробнее можете?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лилия
    Не надо.)))) У меня не просят обратно. Сумму комиссий по реструктуризации и перерасчёт процентов по рестре (10 тыс.) перевели дважды. Правда с перепугу, после жалобы в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Integral
    | ответов 4
    Это сложный вопрос. "Новая" Монеза в реестре ЦБ с 09.03.2016! Приказы,оферты и т.п. он стал подписывать с 15.01.2019.
  • 0
    Integral отвечает Kristina77
    Да, я выписку заказала,он в новой монезе вообще с бородатого года, с понтом. А когда у них передача дел произошла - не понятно. Не хотят мне одно продление возвращать и всё тут. Ни в какую просто.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно вернуть комиссии у Лайма?Выписку они предоставить отказались.
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Можно еще вопрос? Смс финанс выдаёт займы начисляя комиссии + к долгу? Можно ли вернуть их?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    Насколько я знаю, только через жалобу в ЦБ можно вернуть комиссии, присоединённые к сумме пролонгации (не сами пролонгации!) и незаконно начисленные штрафы в первый день просрочки.
    Спросите у Евы, у неё есть опыт возврата у фруктов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    | 1 ответ
    Я Вас не поняла. О каких комиссиях речь?
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    А если я попрошу сделать перерасчет по закрытым займам, на основании закона Часть 19, статьи 5, 353-ФЗ " О потребительском кредите (займе)".
  • 0
    Я оформляла у них много раз займы выдачи займа пример 30 тыс рублей у них сразу за выдачу комиссия +1000 рублей и потом ещё проценты
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 3
    Если Вы о Лайме, то у них только комиссии, присоединённые к сумме продления попадают под ч.19, ст.5, 353-ФЗ. Штрафы, пени - они нарушают ч.21, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Попробуйте.
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    Спасибо большое, буду пробовать
  • 0
    | 1 ответ
    Я брала вивус и смсфинанс про комиссии за выдачу