Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инна отвечает Kristina77| ответов 2Прошу прощения еще раз. По старым договорам на старого ген.директора они прислали, что зачислят перерасчет на карту. За новый займ который в просрочке и пролонгации которые я платила за него, они зачли в счет долга. Нет тогда смысла им писать , что буду жалобу в цб писать?
- Kristina77 отвечает Лилия| ответов 4Почему займ 18000 погашали такой большой суммой почти 54000? Была большая просрочка?
- Ева отвечает Димка| ответов 15Займиго возвращает продления
- Ева отвечает Лин| 1 ответВы имеете ввиду вам вернули то что с продления по 50 р за день плюсом?
- Kristina77 отвечает Инна| 1 ответПо старым договорам они должны вернуть полностью суммы пролонгаций, а не перерасчёт. По новому всё верно. Если Вы уже знаете сумму к возврату на счёт и это разница в результате перерасчёта, а не суммы пролонгаций полностью, то пишите. И не только пугалки про ЦБ, но и о нарушении законодательства.
- Kristina77| ответов 4Так и предполагалось, что старая Монеза начнёт наглеть прямо на днях, т.к. на ЦБ им теперь.....Езаему есть что терять в отличие от старой Монезы.
- Инна отвечает Kristina77Спасибо большое!
- Лилия отвечает Kristina77| ответов 3Да, была просрочка.
- Полина отвечает Kristina77| 1 ответДобрый вечер! Подскажите запросила выписку у екапусты они мне написали что выписки они не делают ,, написали у вас сумма переплаты за досрочное погашение составляет 1000 рублей это все что мы можем вам предоставить)) что делать?
- Kristina77 отвечает Лилия| ответов 2Вы не написали, сколько месяцев была просрочка, поэтому я не могу прикинуть, правильно ли были начислены проценты за просрочку. Возможно подкорректировали проценты за просрочку, но в любом случае такая сумма к возврату не получается, если у Вас не было больше пролонгаций по другим займам, а только те, что Вы здесь выложили. Бывает, они ошибаются с суммой к возврату в нашу пользу. Ваш случай не первый.
- Лиана отвечает Kristina77Кристина, спасибо вам огромное. Только что Езаем перевели деньги, счастью нет предела)
- Kristina77 отвечает ПолинаКапуста.
Вам зачем выписка? У Вас больше 6-7 продлений по одному займу? Если нет, они не возвращают продления, т.к. у них это оплата процентов, а не комиссия за услугу, как у Езаема и Монезы, например. А значит, всё законно. Всё правильно ответили, сообщили сумму переплаты по займам, где были досрочные погашения. Досрочные они возвращают. - ИннаКристина, большое спасибо! деньги уже зачислены на счет!
- Kristina77 отвечает Димка| 1 ответЕва Вам ответила, что Займиго возвращает и в Метрокредит пишите по образцам Езаема.
- Лилия отвечает Kristina77| 1 ответНаписать им чтобы перепроверили суммы?
Они потом могут обязать вернуть излишне перечисленную сумму ведь?