Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Настя) отвечает ИнгаЕсли я не владею инфой, я не советую, так и пишу, что я не знаю ответа на тот или иной вопрос.
- Инна отвечает Инга| ответов 5Добрый день. Они мне начали пересчитывать все займы и открывать и закрывать их снова. Сейчас они мне пришлют только разницу ? что мне делать в этом случае?
- Инга отвечает ИннаДа, разницу. Пробовать писать то, что я выше Кириллу советовала. Прямо сейчас.
- Инна отвечает ИнгаХотя они мне не отвечали ни про какой перерасчет, они мне просто прислали, что рассматривать вопрос об отмене услуги будут в течении 3-х дней. Потом на почту стали эти письма приходить
- Инга отвечает Инна| ответов 3Езаем или монеза?
- Инна отвечает Инга| ответов 2Монеза, просто стали приходить письма о закрытии старых займов. Пока никакие деньги на счет не присылали и письма тоже.
- Лилия| ответов 13Отправила заявление на возврат средств от езаема, я насчитала одну сумму, а они прислали свой расчет ровно в половину больше чем я насчитала и попросили написать заявление на возврат на данную сумму.
Не потребуют ли они потом вернуть эту разницу? Или их расчет верный? - Kristina77 отвечает Инна| 1 ответЕсли стали приходить смс или письма о "закрытии" закрытых займов, значит они делают перерасчёт и вернут только разницу. Пишите то, что Инга Кириллу советовала, требуйте к возврату суммы продлений полностью, это возможно.
- Kristina77 отвечает Лилия| ответов 12Вы должны были складывать по их выписке суммы абсолютно всех пролонгаций по всем займам. А Вы что считали?
- Инна отвечает Kristina77Спасибо. Уже сейчас им можно отправлять это письмо? его достаточно будет по форме письма отправить или нужно в заявление писать. они открыли и закрыли займы за 17 год и больше никаких действий с их стороны не происходит. Есть вероятность, что получится отбить у них полностью сумму?
- Лилия отвечает Kristina77| ответов 11Посчитала суммы всех продлений по всем займам.
Потом мне пришло сообщение, что займ закрыт, видимо они перерасчет делали, а позже прислали на почту сумму с учетом перерасчета уже.
Первый займ:
12000 руб выдано
3600 продление
16735 оплата займа
Второй займ:
18000 руб выдано
5400 руб продление х 4 раза
4050 руб продление
53984 руб оплата займа - Димка| ответов 18Ребята, никто еще не пробовал из займиго и метрокредита пролонгации вернуть? Их полностью можно вернуть или то что больше 6-7продлений? А еще ...вот у меня когда -то давно были просрочки в займах как vivus , мигкредит и быстроденьги...тогда я закрыл выплатив большие суммы..они интересно честно насчитывали штрафы?... 😁 короче, с них ничего наверно не стрясти? Ветку сколько мог перечитал, но так в основном сначала все возвращали с езайм и монезы, потом никто не мог вернуть..лавочку прикрыли..а теперь так понимаю снова можно? Буду благодарен за ответы!
- Kristina77 отвечает Лилия| ответов 10Получается, Вам должны были вернуть 29250. А вернули сколько? Почему Вы пишите, что вдвое больше?
- Лилия отвечает Kristina77| ответов 5Написали письмо мне:
Сумма к возврату клиенту (переплата) 59449.85 рублей. - Лин| ответов 17Здравствуйте. Это опять я. Webbankir сделал перерасчёт по доп соглашениям. Поэтому можно и к ним пробовать.