Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий отвечает Kristina77Кристина да прочитал, спасибо, сообщение с номером заявки датой и причиной отослал)
- Лен отвечает Kristina77Кристина, пишу ответ
Езаем Вернули всё)))
Спасибо огромное за то что помогаете и подсказываете
Ваше терпение заслуживает отдельных благодарностей!!!!!!
Жителям ветки удачи и не ленитесь читать ветку (все ответы есть)всем удачи💫 - Дмитрий отвечает Kristina77Кристина опишу ситуацию подробно может есть где то косяк, займ по которому пытаюсь вернуть всю сумму от июня 2018г продлял его 4 раза, в ноябре мне вернули продления которые были до 10.08.2018г займ закрыли часть денег вернули, щас хочу вернуть 3 продления которые были за август сентябрь и октябрь.
- ИраДрузья, огромное спасибо Вам. Вы не представляете, написала сегодня заявление, через час монеза уже ответила что деньги отправлены на мой счёт, сделан перерасчёт, я просто в шоке если честно, заявление написала днём, буквально сейчас пришли деньги, запрос был на 28800,пришло 25000,радости нет предела, я благодарна этому форуму всей душой, без всяких возражений монеза все вернула, как же я рада
- Александр Ульяновск отвечает Kristina77| 1 ответКристина добрый вечер.попал в неприятную ситуацию с займами.можно ваш хоть какой нибудь контакт что бы связаться с вами и обьяснить ситуацию.не пойму тут ничего
- ВолкМонезаа перевелаааа. Ааааа!!!! Урааааа. Всем желаю ребята того же!🌷🌷🌷
- ВероникаМне тоже Езаем и монеза вернули! Хотя до этого отказали в возврате, ссылаясь на новые оферты! Удачи всем!!!
- Ира| ответов 7Вопрос тут наверняка был задан раз 500,но все же, а из других компаний кто-то возвращал себе деньги, за продления или штрафы?
- Мари001 отвечает Kristina77У меня по всем договором в п.12 указаны проценты, как п.4. Получается, в таком случае их перерасчет правомерен и в цб смысла нет?
- Вероника отвечает Ира| ответов 6Мне вернули Метрокредит продления свыше 6 раз, вернули всю сумму продлений
- маша отвечает Вероника| ответов 5Не понимаю..так какую сумму возвращают то?((( всю ? Например 6 продлений было или только если больше 6раз платил??
- Ия| ответов 2А мне монеза досрочные погашения не вернула и ЦБ написал что она права ((
- Полина отвечает ОльгаДа мне вернули
- Инга отвечает маша| ответов 3В разных мфо по разному. Читайте ветку с 468 страницы.
- Инга отвечает ИяТак они и не возвращают досрочные, только продления, комиссии по рестре, если были.