Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя) отвечает Инга
    Если я не владею инфой, я не советую, так и пишу, что я не знаю ответа на тот или иной вопрос.
  • 0
    Инна отвечает Инга
    | ответов 5
    Добрый день. Они мне начали пересчитывать все займы и открывать и закрывать их снова. Сейчас они мне пришлют только разницу ? что мне делать в этом случае?
  • 0
    Инга отвечает Инна
    Да, разницу. Пробовать писать то, что я выше Кириллу советовала. Прямо сейчас.
  • 0
    Инна отвечает Инга
    Хотя они мне не отвечали ни про какой перерасчет, они мне просто прислали, что рассматривать вопрос об отмене услуги будут в течении 3-х дней. Потом на почту стали эти письма приходить
  • 0
    Инга отвечает Инна
    | ответов 3
    Езаем или монеза?
  • 0
    Инна отвечает Инга
    | ответов 2
    Монеза, просто стали приходить письма о закрытии старых займов. Пока никакие деньги на счет не присылали и письма тоже.
  • 0
    Лилия
    | ответов 13
    Отправила заявление на возврат средств от езаема, я насчитала одну сумму, а они прислали свой расчет ровно в половину больше чем я насчитала и попросили написать заявление на возврат на данную сумму.
    Не потребуют ли они потом вернуть эту разницу? Или их расчет верный?
  • 0
    Kristina77 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Если стали приходить смс или письма о "закрытии" закрытых займов, значит они делают перерасчёт и вернут только разницу. Пишите то, что Инга Кириллу советовала, требуйте к возврату суммы продлений полностью, это возможно.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лилия
    | ответов 12
    Вы должны были складывать по их выписке суммы абсолютно всех пролонгаций по всем займам. А Вы что считали?
  • 0
    Инна отвечает Kristina77
    Спасибо. Уже сейчас им можно отправлять это письмо? его достаточно будет по форме письма отправить или нужно в заявление писать. они открыли и закрыли займы за 17 год и больше никаких действий с их стороны не происходит. Есть вероятность, что получится отбить у них полностью сумму?
  • 0
    Лилия отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Посчитала суммы  всех продлений по всем займам.
    Потом мне пришло сообщение, что займ закрыт, видимо они перерасчет делали, а позже прислали на почту сумму с учетом перерасчета уже.
    Первый займ:
    12000 руб выдано
    3600 продление
    16735 оплата займа
    Второй займ:
    18000 руб выдано
    5400 руб продление х 4 раза
    4050 руб продление
    53984 руб оплата займа
  • 0
    Димка
    | ответов 18
    Ребята, никто еще не пробовал из займиго и метрокредита пролонгации вернуть? Их полностью можно вернуть или то что больше 6-7продлений? А еще ...вот у меня когда -то давно были просрочки в займах как vivus , мигкредит и быстроденьги...тогда я закрыл выплатив большие суммы..они интересно честно насчитывали штрафы?... 😁 короче, с них ничего наверно не стрясти? Ветку сколько мог перечитал, но так в основном сначала все возвращали с езайм и монезы, потом никто не мог вернуть..лавочку прикрыли..а теперь так понимаю снова можно? Буду благодарен за ответы!
  • 0
    Kristina77 отвечает Лилия
    | ответов 10
    Получается, Вам должны были вернуть 29250. А вернули сколько? Почему Вы пишите, что вдвое больше?
  • 0
    Лилия отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Написали письмо мне:
    Сумма к возврату клиенту (переплата) 59449.85 рублей.
  • 0
    Лин
    | ответов 17
    Здравствуйте. Это опять я. Webbankir сделал перерасчёт по доп соглашениям. Поэтому можно и к ним пробовать.