Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает HELGAОткрывайте ВТБ, у меня была сбер арестована а ВТБ не трогали
- Kristina77 отвечает АннаЭто я к тому писала про старую Монезу, что соотношение сегодня изменилось: 7 человек получают полный возврат без проблем, троим отказывают.
- Анна отвечает ЛинВеббанкир больше 7 продлений возвращает? Или как Езаем/монеза все подряд?
- Галина отвечает Анна| ответов 3Научите ,ради бога, как оформить эти заявления на возврат продления. И в каких случаях возвращают?Если есть просрочка,то что?
- Анна отвечает ГалинаСначала пишите заявление на выписку, они присылают, вы складываете все пролонгации, в следующем заявление пишите прошу вернуть и номер каждого договора и сумму по нему, внизу указываете расчетный счет, бик банка и отправляете. Все))
- Анна отвечает ГалинаМне часть суммы зачли в счёт открытого договора, он закрылся,а остаток скинули на карту.меня это устроило
- Kristina77 отвечает ГалинаШаблоны заявлений в Езаем и Монезу и порядок действий.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Ирина02 отвечает ЛинПодскажите пожалуйста текс запроса В Веббанкир?
- Галина отвечает ЕленаВам вернули в Займиго продление?.
- Галина отвечает ДимкаЭто в любом МФО такой расклад?
- Галина отвечает ЛинА какой-то образец заявления есть на продление? Или в произвольной форме?
- Лин отвечает Анна
- Лин отвечает Анна| ответов 2Писала через почту. Просила пересчитать и вернуть продления. Если нужно кину сюда. Может кому пригодится
- Галина отвечает ЕваПодскажите текст заявления и в ЦБ и в МФО
- Петровна отвечает ЛинКидайте сюда. Много новичков, и эта информация будет полезной.