Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает ИннаЯ не знаю что это за информация. Я написала по всем и мне по всем вернули, не смотря ни на какие факторы
- Анна отвечает Инна| ответов 4монеза мне еще даже выписку не прислала, а езаем 100% все продления
- Анастасия отвечает Kristina77| ответов 46Кристина, добрый день!
Вы говорите, что Метрокредит тоже возвращает плату за продления.
У меня в 2018 году было 5 продлений на первый беспроцентный займ (10000). Платила по 2900 как "оплату за перенос даты погашения займа" сроком 30 дней.
Можно попробовать у них что-то вернуть? - Анастасия| ответов 2Люди, если кто-то возвращал плату за продления у Метрокредита, напишите, пожалуйста!
Не могу по ним инфу найти кроме той, что Кристина сказала, что они возвращают... - Анна отвечает АнастасияЯ запросила выписку сегодня, когда пришлют попробую на возврат написать. Там наверное количество продлений имеет значение, где-то я это прочитала
- Вандер Вумен отвечает АнастасияПопробуйте им написать заявления по тем же шаблонам. Попытка не пытка. Тогда точно и узнаете
- АнастасияЯ, конечно, попробую, но хотела бы услышать, получилось у кого-то что-то с них получить...
- ЯнаРебята.если тело займа 9000 руб,до какой суммы имеют права накрутить проценты ?не до трёхкратной ,а именно сумму напишите пожалуйста)
- Анна| 1 ответА кто-нибудь пробовал Эльдорадозайм? Про них что-то вообще ничего нет, но я умудрилась и их найти...
- Анна отвечает АннаИли Мили не пытались?
- Инна отвечает Анна| ответов 2вы у них выписку запрашивали и писали письма по шаблонам? я отправила на получение выписки в обе компании, молчат пока
- Сергей отвечает АннаРебят нужна помощь, я правильно понимаю что трактовка:
Так как в период просрочки проценты на сумму микрозаймане начисляются, в соответствии с п. 21 ст. 5 Федеральногозакона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите(займе)» Общество вправе в случае просрочки Клиентомсрока возврата Микрозайма потребовать от Клиента уплатынеустойки в виде пени в размере 0,1% в день от суммыпросроченного непогашенного основного долга.
У меня при просрочке могут накрутить 20% годовых или 0,1% в день от суммы займа или и то и то? - Волк отвечает Анна| ответов 6Да вот мне уже тоже ЧС написали отправить почтой. Прямо особенные они какие. Всем по электронке а им почтой
- Волк отвечает Настя)| 1 ответВ Монезе писал на Валькову. И монеза и е заем отписались что денежные средства отправлены. По Монезе пришли ещё вчера, вот е заем написали сегодня что отправили,поджидаю😁
- Анна отвечает Инна| 1 ответЗаодно те же самые заявления кидайте на эту эл. почту legal@twino.ru. Приходит автомат. ответ, что типа отстань это не наше дело, но на езаем это влияло. Я все делала по шаблону, заявление на выписку, потом заявление на возврат. Они мне прислали:
Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.
У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме ---р
Сумма к возврату (переплата) ---р
Шаблон заявления во вложении.
И там во вложении просто что такая-то прошу вернуть общую сумму такую-то и все. Отправила