Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лин отвечает Анна| 1 ответЧестно говоря. Я сейчас всем пишу. С займам с 14 года. Никогда не было просрочек и проблем. А сейчас так получилось что нет сил и возможности платить. Но им то все равно.
- Анна отвечает ЛинИ это правильно, хоть какая-то возможность выкарабкаться. А веббанкир вам уже вернул продления?
- Integral отвечает ВолкДа, присылали в течение пяти дней.
- Integral отвечает ЛинШина, а будьте добры, про вэббанкир по подробнее... Как Вы с ними взаимодействовали?..
- Димка отвечает Ева| ответов 8Ева, извините, еще хочу. Вы вот писали в ЦБ сразу, по такому же заявлению как и в едем шаблоны тут скидывают? Или как-то иначе? Спасибо..если не сложно .
- Инна| ответов 7Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Подскажите пожалуйста, что в такой ситуации делать ? - Инга отвечает Инна| ответов 6Настаивать на возврате пролонгаций полностью, без перерасчёта. Да прочитайте Вы хоть за сегодняшний день форум.
- Инна отвечает Инга| ответов 5Вы отвечали мне днём уже, спасибо большое) просто, что конкретно им ответить ? Они ссылаются только на пункт оферты, им сейчас лучше ответить на это письмо ?
- ИннаНаписала им ответ, буду ждать
- Инга отвечает Инна| ответов 4Тем более я не поняла суть вопроса, Вам всё днём объяснили. Или было две Инны? Какая Инна тогда благодарила Кристину77 за то, что уже получила деньги?
В том, что они пишут Вам, они ссылаются не на пункт оферты, а на п.12 договора займа. Вы бы прочитали его для начала, есть там проценты за просрочку или только пени. А перерасчёт они Вам уже сделали днём.... Вы писали, что открывают и закрывают займы......или я вообще ничего не понимаю... - Инна отвечает Инга| ответов 3Это монеза была днём. Сейчас езаем ответили )
- Инна отвечает Инна| ответов 2Подскажите пожалуйста, что мне сейчас с ними делать ? Написала, что требую вернуть пролонгацию в полном объеме, буду ждать утра
- Kristina77 отвечает Димка| ответов 7В ЦБ через Интернет-приёмную пишется жалоба в свободной форме, но мотивированная, т.е. с обоснованием Ваших требований, а не заявление в ЦБ на возврат пролонгаций по шаблону Езаема.)
- Инга отвечает Инна| 1 ответЖдите, ночью ничего не решится. Напишите утром.
- Инна отвечает ИнгаНу я им ответила, что мне требую полный возврат. Утром отпишусь что и как. Спасибо за помощь