Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Инна
    Я не знаю что это за информация. Я написала по всем и мне по всем вернули, не смотря ни на какие факторы
  • 0
    Анна отвечает Инна
    | ответов 4
    монеза мне еще даже выписку не прислала, а езаем 100% все продления
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    | ответов 46
    Кристина, добрый день!
    Вы говорите, что Метрокредит тоже возвращает плату за продления.
    У меня в 2018 году было 5 продлений на первый беспроцентный займ (10000). Платила по 2900 как "оплату за перенос даты погашения займа" сроком 30 дней.
    Можно попробовать у них что-то вернуть?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Люди, если кто-то возвращал плату за продления у Метрокредита, напишите, пожалуйста!
    Не могу по ним инфу найти кроме той, что Кристина сказала, что они возвращают...
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    Я запросила выписку сегодня, когда пришлют попробую на возврат написать. Там наверное количество продлений имеет значение, где-то я это прочитала
  • 0
    Вандер Вумен отвечает Анастасия
    Попробуйте им написать заявления по тем же шаблонам. Попытка не пытка. Тогда точно и узнаете
  • 0
    Анастасия
    Я, конечно, попробую, но хотела бы услышать, получилось у кого-то что-то с них получить...
  • 0
    Яна
    Ребята.если тело займа 9000 руб,до какой суммы имеют права накрутить проценты ?не до трёхкратной ,а именно сумму напишите пожалуйста)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А кто-нибудь пробовал Эльдорадозайм? Про них что-то вообще ничего нет, но я умудрилась и их найти...
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Или Мили не пытались?
  • 0
    Инна отвечает Анна
    | ответов 2
    вы у них выписку запрашивали и писали письма по шаблонам? я отправила на получение выписки в обе компании, молчат пока
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    Ребят нужна помощь, я правильно понимаю что трактовка:
    Так как в период просрочки проценты на сумму микрозаймане начисляются, в соответствии с п. 21 ст. 5 Федеральногозакона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите(займе)» Общество вправе в случае просрочки Клиентомсрока возврата Микрозайма потребовать от Клиента уплатынеустойки в виде пени в размере 0,1% в день от суммыпросроченного непогашенного основного долга.
    У меня при просрочке могут накрутить 20% годовых или 0,1% в день от суммы займа или и то и то?
  • 0
    Волк отвечает Анна
    | ответов 6
    Да вот мне уже тоже ЧС написали отправить почтой. Прямо особенные они какие. Всем по электронке а им почтой
  • 0
    Волк отвечает Настя)
    | 1 ответ
    В Монезе писал на Валькову. И монеза и е заем отписались что денежные средства отправлены. По Монезе пришли ещё вчера, вот е заем написали сегодня что отправили,поджидаю😁
  • 0
    Анна отвечает Инна
    | 1 ответ
    Заодно те же самые заявления кидайте на эту эл. почту legal@twino.ru. Приходит автомат. ответ, что типа отстань это не наше дело, но на езаем это влияло. Я все делала по шаблону, заявление на выписку, потом заявление на возврат. Они мне прислали:
    Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.
    У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме ---р
    Сумма к возврату  (переплата) ---р
    Шаблон заявления во вложении.
    И там во вложении просто что такая-то прошу вернуть общую сумму такую-то и все. Отправила