Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Аня
    | ответов 2
    На фруктов писала в ЦБ.там штрафы за пррсрочку  и комиссии за продления ,дообила фруктов каждый день письмами не по разу потом выслали шаблон и суммы переплат .но только через пинок ЦБ вам вернут
  • 0
    Ева отвечает Полина
    Я не в курсе про комиссии за выдачу и оплаты,но думаю нельзя,комиссии за продления нкзаконны  сами мфо их себе придумали и дерут.а комиссию при оплате займа взимает платежная система я так понимаю
  • 0
    Аня отвечает Ева
    Спасибо, пока написала, чтобы сделали перерасчет на основании законов, о которых говорила Кристина, либо буду жаловаться в ЦБ. Дождусь ответа, потом напишу жалобу.
  • 0
    Ева отвечает Димка
    | 1 ответ
    Я писала им ещё в сентябре они отписались законами так убедительно мол нет не возвращаем  все законно,я забила а потом думаю дай напишу в ЦБ пускай проверят  и вуаля им дали пинок и все вернули ,может зависит разные договора но у меня от 12. 2017 и такой косячный договор
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Полина
    Мен казир 42 бетти окимын)) Возврат в прошлое просто. Вспомнилось и загрустилось  что-то от того от чего- сам(а)- если про вас)).  Не знаю  и что в своё время упустил когда продливал и влазил и падал глубже и чернёй в пропость долговой - делал ни кому ни лучше- а только хуже или как правильно называется. У вас как? Всё продлили или  закрыли или как я финансовый не грамотная и не грамотный))
  • 0
    Kristina77 отвечает HELGA
    | ответов 2
    Может открыть какой-то счёт или карту на пару дней. Не каждый же день пристав запросы делает...
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Добрый вечер, подскажите как я понял Монеза стала возвращать займы уже после оферты,ранее им писал не чего не вернули сослались на оферту, теперь как я понял нужно снова писать и пугать ЦБ, кому нибудь возвращала Монеза после оферты их
  • 0
    Елена отвечает HELGA
    | ответов 2
    Я тоже думаю нужно открыть счет какой-нибудь, но только не в сбере. Т.е в том банке, где нет вообще никаких арестованных счетов. И точно не карточный счет.
  • 0
    Димка отвечает Ева
    Ну в любом случае попробую, попытка не пытка, напишу сразу в ЦБ тогда, благодарю Ева 😊
  • 0
    Волк
    | ответов 6
    Добрейшего народ! Есть мои однополчане по кр24? Кому нить выписку прислали? Я всё жду ее родимую😐
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Иван
    Не знаю . Извини
  • 0
    Петровна отвечает Волк
    | 1 ответ
    Привет. Прислали быстро! Вечером запрос, в обед следующего дня получила.
  • 0
    HELGA отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Не знаю, у нас они в свою профессию влюблены до одури. Осенью малыш заболел, а денег на аптеку не было, ползарплаты на оплату по СП  Тиньку сняли. Заняла у соседки 1000 р., она по простоте душевной перевела мне на карту, а через 4 минуты (я даже в тапки не успела влезть) всю сумму скоммуниздила пристав. Я до неё тогда так и не дозвонилась, а была в другом городе. Вот теперь и парюсь по этому вопросу.
  • 0
    Полина
    Я от кредит плюс не могу дождаться выписки
  • 0
    HELGA отвечает Елена
    | 1 ответ
    Спасибо. У нас кроме Сбера только Московский Индустриальный банк, и там карты.