Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина02 отвечает Ирина01| 1 ответВы заявление на бланке им прислали? Я написала им с просьбой предоставить выписку, смотрите в ЛК ответили
- БлинСовсем запуталась,ребятаа по датам.😭😭😭😭 по займам заключенным в какой период времени можно писать заявление об отмене оплаты пролонгаций?😪😪😪
- Ирина01 отвечает Ирина02Да я им заявление написала,сделала скрин и отправила по эл.почте,мне они написали ответ смотрите в личном кабинете,есть кнопка детализация,я им пишу,мне выписка нужна конкретно от вас,чтоб вы мне ее прислали и было все расписано,на что в ответ мне опять пришло см в лк. Я захожу туда и в чате пишу так и так нужна выписка,девушка мне ответила вам эл.почтой или такой,если такой там скан паспорта нужен,я говорю Эл,она сказала заявка принята в течении 14 дней ждите) только мне не понятно почему в ответ на заявление так ответили?)
- Василис Чесноков отвечает Инга| ответов 2Сегодня пришел такой ответ от Кредито 24) Какова правовая основа для возмещения денег, уплаченных за услуги продления? Вы оплачивали за продления самостоятельно, никто Вас не заставлял оформить продления.
Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами: 8-495-225-90-63
info@kredito24.ru
https://www.kredito24.ru/ - Мари001 отвечает Василис Чесноковпо-разному. я у них возвращала продления.бывало, что игнорили 2 дня, а на третий, после моего гневного письма - отвечали
- Мари001 отвечает Василис Чесноковтак а вы ск продлений там сделали по 1 займу/?
- AlyonaДобрый день!Подскажите,пожалуйста,кто получал возврат от Кредитплюс,в течение какого времени после того,как написали заявление,они переводят денежные средства?
- Мари001| ответов 11Кто-то писал в лайм? Меня 8 дней уже игнорят просьбы о перерасчете (отписку прислали -ждите ответа от специалисьа)
- Ева отвечает Мари001Так и есть ,их надо долбить письмами каждый час тогда ответят
- романа если у манимен в шапке договора процент годовых указан гораздо меньше чем в 4 пункте, где проценты, то это, что за фиговина???
- Вандер ВуменСпасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ответ по заявлению поступит в течение рабочего дня с 09:00 до 18:00 по Мск времени.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Какая просроченная задолжность? Займ закрыт в мае 2018 года. Неужели его откроют и насчитают мне штрафы до января? - Лен отвечает Kristina77| ответов 5Кристина подскажите ещё такой момент
У меня подруга взяла в монезе в ноябре 24 тыс
Потом продлила на две недели(5400)
Потом продлила ещё на месяц (10800)
Не смогла платить сумма 34400 была
Сейчас не может платить ей каждый день плюс 500 руб начисляют и пишут письма что передадут в КА!
Просрочка 5 дней
Что скажете на это??? - Михаил отвечает Лен| ответов 3А нельзя полистать форум? Монеза осуществляет возврат продлений,взятых до 24.04.2018,что скажете на это?
- тос| 1 ответнасколько я понимаю, манимен отказывается возвращать продления свыше 7, ссылаясь на то, что всё законно, так как эти продления снижают процентную ставку. Бороться есть смысл? ЦБ в нашем регионе на редкость деревянные, их бы самих проверить не помешало, поэтому они тут не помощники(((( посоветуйте кто добился своего
- Лен отвечает Михаил| ответов 2Вопрос больше в том через сколько передадут каллам!!!и 500 руб в день это законно или...
Спасибо за ответ Михаил