Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр
    Заявление можно писать только на листе а4 или подойдёт разворот страниц в клетку?
  • 0
    Михаил отвечает Лен
    | 1 ответ
    передадут где-то через месяц,будут клоуны типа эвереста наяривать письма и звонить по174 раза в сутки,не брать трубку и через пару месяцев отдадут обратно  в монезу,после чего монеза пришлет предложение оплатить либо тело,либо даже меньше тела займа,и,если уж вы и на это не согласитесь,продадут по цессии в какую-нибудь коллекторскую помойку.Как -то так
  • 0
    Лен отвечает Михаил
    Спасибо Михаил
    Поняла!!!!
  • 0
    Инга отвечает Лен
    Давайте не будем ещё из этой ветки цирк устраивать, какие тупые смс пишут на 5 день просрочки подруге. Про 500 р. в день пусть договор прочитает для начала, посчитает сколько по договору ей должны в день начислять, тогда  и будет знать законно или нет.
  • 0
    Маша отвечает Мари001
    | ответов 9
    Добрый день! Вы на какой эл.адрес лайму отправляли, я шлю на support@laim-zaim.ru - у меня пишут проверьте корректность адреса
  • 0
    Ева отвечает Маша
    | ответов 8
    support@lime-zaim.ru
  • 0
    Инга отвечает Ирина02
    Вы можете сложить все продления и назвать общую сумму? Не может у Вас быть 56 продлений с серьёзными суммами, значит много на 1-2 дня, которые не считаются.
  • 0
    Маша отвечает Ева
    | 1 ответ
    Странно))
  • 0
    Ева отвечает Маша
    Что странного LIME
  • 0
    Маша отвечает Ева
    | 1 ответ
    Смотрю в книгу, вижу фигу;)
    Спасибо
  • 0
    Ева отвечает Маша
    )))это точно
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста а где в мне узнать номер договора. На почту они не отвечают, по телефону только автоинформатор.
  • 0
    Инга отвечает тос
    С манимен можно настоять, чтобы займ закрыли этими "лишними" продлениями. Ссылаются они больше на то, что по 151-ФЗ они имеют право начислять трёхкратные проценты, а значит общая сумма продлений может быть равна трёхкратным процентам, а Базовый стандарт ЦБ им не указ. Если ничего не добьётесь, напишите в ЦБ, что они игнорируют Базовый стандарт самого же ЦБ.
    При отправке жалобы в ЦБ заполняйте другой адрес, не свой по прописке, придумайте себе другой адрес (фактического проживания), тогда жалоба уйдёт в отдел ЦБ другого города)))
  • 0
    Integral
    | ответов 15
    Всем привет! Хочу выразить свою благодарность жителям этого сайта за то, что помогаете и объясняете всё, что можно и не по одному разу! Отдельная благодарность тем, кто открыл вообще данный вопрос и тем, кто его поддержал! Спасибо огромное Kristina77 - Вы даже представления, мне кажется, не имеете, СКОЛЬКИМ людям помогли! Серьёзно, дай Бог и Вселенная Вам и всем, кто участвовал, счастья, здоровья, успеха и всего-всего-всего!.. Если бы не вы, многие тут бы загнулись под гнётом долгов.
    От себя: готова оказать любую помощь всем, кто здесь находится! Е-заем "рассмотрел" и "отправил" даже больше, чем я сама себе насчитала! Жду поступлений!
    Могу поделиться опытом и формами заявлений в личке! Но, в целом, использовала форму заявлений, которую Кристина оставляла на форуме!
  • 0
    Ольга отвечает Integral
    | ответов 3
    Прошу уточнить кто-нибудь с Лайма возврат продлений получал?