Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр отвечает Integral| ответов 7Как быстро вы получили свое? Монеза была?
- Ольга отвечает Александр| ответов 3Я с Е-заема получила в течении 3-х часов
- Александр отвечает ОльгаВы сразу писали на возврат?
- Ева отвечает Ольга| 1 ответЛайм продления не возвращают.только штрафы и комиссию за продление (350-500р)
- ЕваТак же комиссию за продления возвращает веббанкир,у них было 50р в день помимо процентов за продление но не помню точно когда это отменили вроде летом 2018
- Наталья отвечает Integral| ответов 2Здравствуйте поделитесь формами заявлений со мной пожалуйста.
- Мари001А я до сих пор борюсь с езаемом за возврат полных продлений. Скоро уже 2 месяца будет))
- Ева отвечает Ольга| ответов 2Номеров договора не просила требовала переплату со всех закрытых.потом они сами высылают номера договоров суммы переплату и шаблоны
- Ольга отвечает ЕваМожно по подробнее. Несовсем вас поняла
- Ольга отвечает Ева| 1 ответИ как быстро они отвечают на запрос. Отправила с утра по электронке запрос, дозвониться до них невозможно. Пока тишина.
- Ева отвечает ОльгаДолго неделями могут не отвечать их надо долбить письмами и я ещё в ЦБ на них писала
- Integral отвечает Kristina77Кристина, помогите,пожалуйста. С е-заемом всё получилось (вроде как: написали, что отправили), а монеза вот, что пишет: Добрый день!
С 24.04.2018 года действует Оферта оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. Отменить продление в период действия оферты можно в первые 14 дней. - Integral отвечает ОльгаНе пробовала ещё.
- Integral отвечает Александр| ответов 2Вчера утром отправила заявление, сегодня утром они мне ответили, что рассмотрено, текущий погашен, остаток отправлен.
- Integral отвечает Наталья| 1 ответe-mail напишите, пожалуйста.