Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Integral
    | ответов 7
    Как быстро вы получили свое? Монеза была?
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    | ответов 3
    Я с Е-заема получила в течении 3-х часов
  • 0
    Александр отвечает Ольга
    Вы сразу писали на возврат?
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Лайм продления не возвращают.только штрафы и комиссию за продление (350-500р)
  • 0
    Ева
    Так же комиссию за продления возвращает веббанкир,у них было 50р в день помимо процентов за продление но не помню точно когда это отменили вроде летом 2018
  • 0
    Наталья отвечает Integral
    | ответов 2
    Здравствуйте поделитесь формами заявлений со мной пожалуйста.
  • 0
    Мари001
    А я до сих пор борюсь с езаемом за возврат полных продлений. Скоро уже 2 месяца будет))
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    | ответов 2
    Номеров договора не просила требовала переплату со всех закрытых.потом они сами высылают номера договоров суммы переплату и шаблоны
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    Можно по подробнее. Несовсем вас поняла
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    | 1 ответ
    И как быстро они отвечают на запрос. Отправила с утра по электронке запрос, дозвониться до них невозможно. Пока тишина.
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    Долго неделями могут не отвечать их надо долбить письмами и я ещё в ЦБ на них писала
  • 0
    Integral отвечает Kristina77
    Кристина, помогите,пожалуйста. С е-заемом всё получилось (вроде как: написали, что отправили), а монеза вот, что пишет: Добрый день!

С 24.04.2018 года действует Оферта оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. Отменить продление в период действия оферты можно в первые 14 дней.
  • 0
    Integral отвечает Ольга
    Не пробовала ещё.
  • 0
    Integral отвечает Александр
    | ответов 2
    Вчера утром отправила заявление, сегодня утром они мне ответили, что рассмотрено, текущий погашен, остаток отправлен.
  • 0
    Integral отвечает Наталья
    | 1 ответ
    e-mail напишите, пожалуйста.