Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Настя)
    2018 года
  • 0
    xnppx отвечает Елена
    Вернут, пишите заявления.
  • 0
    Волк отвечает Катерина
    | ответов 4
    Пока ещё ток на почту им чтобы выписку прислали
  • 0
    Алёна
    Здраствуйте, пожалуйсто обьясните мне дуре могу ли я что то вернуть в монезе или езайме, брала в сентябре 2018 и постоянно пролялп, в январе вышла на просрочку?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 29
    Прошли ровно сутки с момента принятия заявления на выписку... выписки пока нет... Каждое новое письмо в почте жду, как смс-ку о зарплате))
  • 0
    Инна
    Добрый день. Подскажите пожалуйста по заявлению на возврат. Каждое новое продление писать в новую строку?
  • 0
    Катерина отвечает Кирилл
    Напишите если отзовутся, уж больно интересно)) так то у меня там сумма пролонгаций хорошая должна быть. Закрыть уже все и не париться)
  • 0
    Кукушка
    | 1 ответ
    Всем привет! Посмотрела тут, что по Манимэну полгода продлевала по одному займу. Они возвращают больше 7 продления? Подскажите, пожалуйста, где посмотреть инфо тут, кому писать, что писать и тд

Спасибо!
  • 0
    Настя) отвечает Кирилл
    | ответов 27
    Я тоже сутки ждала, в итоге подняла эл.почту и посмотрела даты платежей и суммы, посчитала, отправила новое заявление и только потом выписку прислали)
  • 0
    Ирина01 отвечает Кукушка
    Я тоже с ними бьюсь пишут отписки,если интересно можете на почту черкнуть irina_belova_88@inbox.ru
  • 0
    Integral отвечает Катерина
    | ответов 3
    Ген.дир ООО МФК "Кредитех Рус" Селиванов Д.С. на info@kredito24.ru
  • 0
    Лиана отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Езаем ответил на по электронке. Текст: Мы получили ваше пистьмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3 рабочих дней. Информируем, что после отмены услуги продления срока  возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого( в результате котррого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а так же начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.  Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки. Кристина,скажите пожалуйста как это понимать?
  • 0
    Катерина отвечает Integral
    Спасибо!
  • 0
    xnppx отвечает Лиана
    | 1 ответ
    На это уже отвечали неоднократно в этой ветке и ветке езайма, перечитайте пожалуйста.
  • 0
    Кирилл отвечает Настя)
    | ответов 26
    У себя я нашёл все подтверждения, что была оплата за продления. Но в них не вижу конкретную сумму, которую вносил(