Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инна отвечает xnppxответьте еще раз, если не затруднит. Мне вот тоже интересно , что в этом случае делать
- Настя) отвечает Кирилл| ответов 25у вас есть сеть какая-нить или почта эл.? Напишу Вам туда, объясню.
- Петровна| ответов 3Ребята, ну я прочла ветку, ещё больше запуталась... Помогите разобраться новичку.
Кр24 прислали выписку, дальнейшие действия какие..? Я просто запуталась уже с этим всем, буду рада если кто нибудь поможет мне. - Настя)| ответов 9Езаем прислал денежку!!!!! Яхууу!!!
- Катерина отвечает Петровна| 1 ответСколько ждали выписку, и как им писали?
- Катерина отвечает Настя)| ответов 3Сколько получили?
- Настя) отвечает Катерина| ответов 2по езаем переплата 33 тыс.
- Ирина01 отвечает ПетровнаМне тоже они прислали выписку,в которой в конце написано долг с учётом пролонгаций 8211,я спрашиваю значит я столько должна вернуть они мне говорят нет! 28 с чем-то ну т.е то что и было) вот сижу соображаю чего дальше?)
- Катерина отвечает Настя)| 1 ответОго поздравляю
- Настя) отвечает КатеринаСпасибо огромное!!!
- Кирилл отвечает Настя)| ответов 24Прислали они мне выписку, уже отправил заявление на возврат)
Не плохо я так переплатил... больше 70000 - Лиана отвечает Настя)| ответов 4Долго ждали выплаты? Были ли какие нибудь отписки, как в моем случае?
- Инна отвечает Лианасколько ждали с момента отправки заявления на возврат?
- Петровна отвечает КатеринаВечером написала им, в обед следующего дня получила выписку.
- Настя) отвечает Лиана| ответов 2По е заем вообще никаких проблем, все быстро, вчера написала, сегодня получила деньги.