Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Петровна| 1 ответРебята, ну помогите пожалуйста, а.... Я вообще не понимаю что надо написать. Ну все же мы тут, друзья по несчастью. Помогите, мне, пожалуйста 🤧
- Настя) отвечает Кирилл| ответов 23У меня по монезе 80 тыс. и теперь они всячески пытаются от меня отбиться!))
- Кирилл отвечает Петровнаhttps://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
Вот здесь шаблоны - Лиана отвечает Настя)| 1 ответСегодня отправила заявление на возврат, ответили какой-то бред(читайте выше). После того как написала им, что обращусь в ЦБ для решения этого вопроса, сразу же ответили, сумма пересчитана и в течении 3-х рабочих дней будет возвращена.
- Кирилл отвечает Настя)| ответов 22у езаема тут читал и по 100тыр возвращали) так что жду чуда))
- Настя) отвечает ЛианаНу я сразу с заявлением первый раз написала, что "заявление для ЦБ готово, жду ответа от Вас сутки и пускаю письмо соответствующие органы!"))
- Настя) отвечает Кирилл| ответов 21С езаемом, думаю, проблем не будет, а вот у меня с монезой надо пободаться, но я не слезу с них.
- ЛианаСумму указали ту же, которую я написала.
- Ирина02 отвечает Integral| 1 ответПодскажите пожалуйста, Кр24 возвращает только свыше 6-7 продлений? Или переплату ?
- ZhannaВсе Здравствуйте! Был заем в монезе и езаем в 2017, стоит пробовать вернуть продления??? И подскажите какие мфо еще возвращают! Спасибо
- Кирилл отвечает Настя)| ответов 20Пришёл ответ, что приняли заявление и рассмотрят в 3 рабочих дня.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления....
На это что ответить им? А то многие спрашивали, но ответа я не увидел - Петровна отвечает КириллЭто Кр24 ответил?
- Я отвечает Kristina77| ответов 5Кристина вот что ответила монеза😞
В соответствии с действующей на момент заключения договора №....... Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайт Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Как быть?((( - Александр отвечает Я| ответов 45 минут назад это же прислали.
- Я отвечает Александр| ответов 3Да, 5 минут назад и мне
Кристина нам обязательно ответит как быть!!!!💫