Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр не 1
    Ёзаем вернули деньги без проблем и ненужных слов, писал в заявлении восврат только на расчётный счёт, имея незакрытый просроченный заём у них. В самом письме сослался на неправомерность данной операции и написал, что если не вернут или выберут способ возврата средств отличный от выбранного в заявлении (р.с) , то буду строчить жалобу в ЦБ. Все вернули на следующий день
  • 0
    Настя)
    Не, я с монезы просто так не слезу, 80 тыс.переплаты, это не 5...оставлять им не собираюсь.
  • 0
    Волк отвечает Kristina77
    Мне за 15й не вернул езаем. Сослались на сид!
  • 0
    Кирилл
    | ответов 3
    Продублирую вопрос

Был у меня займ на 30к. Закрыл его частями через неделю, но проценты заплатил, как за месяц. Перерасчёт можно просить?
  • 0
    Настя) отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Если только через продление это все происходило
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Ребята, заявление писать полностью вручную или можно в напечатанное письменно внести только данные?
  • 0
    Кирилл отвечает Настя)
    | 1 ответ
    В том то и дело, продлений не было. Т.е. я взял 30к. а вернул 48к - проценты были начислены сразу за весь срок пользования займом, а не за фактические дни.
  • 0
    Кирилл отвечает Катерина
    Можно напечатать, но подписать  собственноручно
  • 0
    Настя) отвечает Кирилл
    Тогда не знаю, к сожалению((
  • 0
    Настя)
    Ребят, кто воюет с монезой, отпишитесь, как проходит ваше общение?!
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Пришло сообщение что закрыли два прошлых займа. А на счёт открытого молчат. Чего ждать? Монеза
  • 0
    Настя) отвечает Александр
    Ждите ещё, ответят.
  • 0
    Лиана
    Написала заявление на возврат. Автоматический ответ пришел сразу, ожидаем....
  • 0
    Катерина
    | ответов 9
    Кто-то тут писал кредито 24, напишите фио директора и куда отправляли. Заранее спасибо
  • 0
    Елена отвечает Настя)
    | 1 ответ
    Я брала в середине августа года. Вернут ?