Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр не 1Ёзаем вернули деньги без проблем и ненужных слов, писал в заявлении восврат только на расчётный счёт, имея незакрытый просроченный заём у них. В самом письме сослался на неправомерность данной операции и написал, что если не вернут или выберут способ возврата средств отличный от выбранного в заявлении (р.с) , то буду строчить жалобу в ЦБ. Все вернули на следующий день
- Настя)Не, я с монезы просто так не слезу, 80 тыс.переплаты, это не 5...оставлять им не собираюсь.
- Волк отвечает Kristina77Мне за 15й не вернул езаем. Сослались на сид!
- Кирилл| ответов 3Продублирую вопрос
Был у меня займ на 30к. Закрыл его частями через неделю, но проценты заплатил, как за месяц. Перерасчёт можно просить? - Настя) отвечает Кирилл| ответов 2Если только через продление это все происходило
- Катерина| 1 ответРебята, заявление писать полностью вручную или можно в напечатанное письменно внести только данные?
- Кирилл отвечает Настя)| 1 ответВ том то и дело, продлений не было. Т.е. я взял 30к. а вернул 48к - проценты были начислены сразу за весь срок пользования займом, а не за фактические дни.
- Кирилл отвечает КатеринаМожно напечатать, но подписать собственноручно
- Настя) отвечает КириллТогда не знаю, к сожалению((
- Настя)Ребят, кто воюет с монезой, отпишитесь, как проходит ваше общение?!
- Александр| 1 ответПришло сообщение что закрыли два прошлых займа. А на счёт открытого молчат. Чего ждать? Монеза
- Настя) отвечает АлександрЖдите ещё, ответят.
- ЛианаНаписала заявление на возврат. Автоматический ответ пришел сразу, ожидаем....
- Катерина| ответов 9Кто-то тут писал кредито 24, напишите фио директора и куда отправляли. Заранее спасибо
- Елена отвечает Настя)| 1 ответЯ брала в середине августа года. Вернут ?