Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Валерия
    Вам не ответишь однозначно - можно или нельзя на расч.счёт. Люди возвращали на счёт, имея просроченный займ. Но с другой стороны, они ссылаются на ст.410 ГК РФ о зачёте и они правы. Пишите сразу в первом заявлении на возврат, что просите вернуть на расч.счёт и не согласны с зачислением суммы продлений в счёт долга.
  • 0
    Волк отвечает Анна
    Не,их не было!кр24 я тоже отправила прислали авто сообщение что запрос получили и свяжутся
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Подскажите имя ген директора Монеза и е заём
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 2
    Что Вы пишите? Отправляйте по шаблонам на стр. 468.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А емелы не подскажите?
  • 0
    Ирина01 отвечает Инга
    Инга, вивус прислал смс оплатите 7500 и ваш займ будет закрыт,стоит ли верить этим сообщениям? Я так понимаю доп.соглашение надо требовать от них обязательно,верно?
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    info@moneza.ru
    info@ezaem.ru
  • 0
    Kristina77
    | ответов 10
    Отпишитесь, пожалуйста, кому Езаем и Монеза вернули пролонгации в этом месяце по договорам 2015 года. Если не вернули, то на что ссылались?
  • 0
    Кирилл
    Подскажите ещё
    Был у меня займ на 30к. Закрыл его частями через неделю, но проценты заплатил, как за месяц. Перерасчёт можно просить?
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Отправил заявление на предоставление выписки и в монеза и е заём, прислали какой файл, который не открывается, что бы это значило?
  • 0
    Настя) отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Езаем вчера написал, что средства вернет в течении 3 дней, а монеза начала ссылаться на новую оферту и т.д.,у меня активный займ в монезе, а переплат от предыдущих на 80 т.р.\.сегодня позвонили, сказали:"Готовьте деньги по займу!" Я сказала,что как только получу возврат переплат, так и оплачу, они бросили трубку.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я взяла в езаеме в августе 2018 займ.платила продление все это время вчера предложили реструктуризацию или полная оплата. Якобы продление по закону больше шести нельзя делать.могут ли мне вернуть средства за продления ? Или это только для займов взятых до августа 18 года?
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    Вы можете вернуть все продления.
  • 0
    Елена отвечает Настя)
    | ответов 4
    Вы когда езаеме брали?
  • 0
    Настя) отвечает Елена
    | ответов 3
    Первый раз в феврале 2018 года