Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Волк отвечает Анна| ответов 4Анна! Давайте вместе держаться по ЧС😁😁😁 Вы им отправляли заявление уже по поводу возврата? Я у них выписку попросила они мне пришлите по почте России. Вот с завтрашнего хочу их и Кр24 по электронке долбить
- Анна отвечает Волк| ответов 2ЧС поганки)) разбили все пролонгации после седьмой на какие то обеспечительные платежи по 250-500 рублей)) Смотрите внимательно все доп.соглашения)) вероятно,что делают так многим))
- Анна отвечает Волк| ответов 3Кр24 третий день не могут прислать выписку,а в ЛК не нашла.. Хотя автомат.ответ прислали что заявление будет рассмотрено
- Волк отвечает Анна| 1 ответКакие хитрожопики👺👺👺так не стоит пытаться или все же поковырять?🤔🙄😐
- Волк отвечает Анна| ответов 2Я в лк Кр24 вообще зайти не могу никак!!! Номер тел другой а там пароль приходит. Я им тоже отправила чтоб выписку слали!👺
- Анна отвечает ВолкПосмотрите,может повезёт))
- Анна отвечает Волк| 1 ответА метрокредит у вас не было?
- Kristina77 отвечает ЛилияЕсли у Вас действительно есть более 7 продлений по одному займу на срок более 2х дней (для договоров с 01.07.2017 по 31.03.2018) или более 6 продлений по одному займу на срок более 2х дней (для договоров с 01.04.2018 по 31.12.18), то имеет смысл написать в ЦБ. Должны вернуть то, что свыше 6 (7) продлений. От Смсов Вы ничего не добьётесь, они всем тупо присылают много раз то, что Вы выложили.
А вот ч.20, ст.5, 353-ФЗ (об очерёдности погашения задолженности), на которую они ссылаются, они как раз не соблюдают. - Валерия| ответов 7Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
1. Если займ брался в старой монезе и есть открытый заем, то можно ли деньги за пролонгации вернуть на счет, а не в счет погашения займа?
2. Также есть открытый займ в езаеме. Тоже хотелось бы на счет вернуть, а не в счет открытого(нет смысла
). для этого нужно ждать, чтобы мой долг кому-то продали? - Ирина01 отвечает Валерия| ответов 5У меня долг по езаема был передан Эвересту,но пролонгации зачли в счёт долга
- Ирина01Ребята,вот что мне ответили в Смсфинанс,на вопрос об ограничении продлений
Вы можете продлевать заем пока сумма начисленных по договору процентов и иных платежей достигнет
трехкратного размера суммы займа. Если бы Вы заем не продлевали, то Вы бы вышли на просрочку. При просрочке займа Вам будут ежедневно начисляться проценты за пользование займом, а также
пеня в размере 0,05% от суммы займа. Любая просрочка, даже минимальная, будет отражаться в
Вашей кредитной истории. - Инга отвечает Ирина01| ответов 4Ваш долг был передан Эвересту на время по агентскому договору, это не продажа (цессия). Всем, чьи долги продали по цессии ПКБ, например вернули продления на р/счёт. А так Вы оставались должны езаему, поэтому и засчитали в счёт долга.
- Ирина01 отвечает ИнгаВсе понятно
- Ирина01 отвечает Инга| ответов 2А по ответу смсфинанс ничего не подскажите?
- Инга отвечает Ирина01| 1 ответВыше Кристина77 писала девушке, что пора писать в ЦБ, сами смс и вивус не возвращают. Единицы настояли на своём и получили. Ну напишите им ещё раз, что в Базовом стандарте чётко указано разрешённое количество продлений и при этом ничего не сказано о трёхкратных процентах. Они ссылаются на п.9,ч.1,ст.12, 151-ФЗ (трёхкратные проценты), а они начисляются при просрочке, а Вы делали продления. Пишите в ЦБ, обязательно ссылайтесь в жалобе на БС самого ЦБ.