Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- nina отвечает Яна 12Написано дальневосточный фед округ.Вроде правильно посмотрела
- Поли| 1 ответРебят,подскажите кто нибудь от cash u возвращал что нибудь?займ 20 года.
А то пишут в лк что сумма займа 8100 Погасили уже 7 с копейками,а сумма к закрытию 10 тыс.(пока форум не начала читать,прокляла переодически)боясь звонков и прочих гадостей от них - lol| ответов 3вивус требует отправить документы почтой россии на возврат от цб.... как то реально решить вопрос с ними по электронке?
- Юлианна отвечает lol| ответов 2Пишите жалобу в ЦБ, после того как придёт ответ от ЦБ, тут же придёт от вивус, что они признают переплату и попросят сообщить номер счета куда вернуть деньги, в течении 2-3х дней переведут. И никаких почт России
- '))Кто нибудь возвращал комиссии и доп.услуги от веб займа?
- lol отвечает Юлианна| 1 ответцб месяц расматривать будут, я когда в цб на вивус писал они ответили на 27 день только, прислали мне постановление и написали что отправили вивусу его, я ждал 3 недели писама от вивуса и тишина, сегодня отправил постановление и номер счета куда вернуть деньги, они такие почтой заказным все высылайте..... ппц
- Андрей877 отвечает Евгений
Я переплату после досрочного погашения по первым двум займам возвращал после публичной жалобы на banki.ru. По третьему займу дурака включили, говорят "нет переплаты". Сегодня напишу финансовому омбудсмену.Quote:Подскажите с kviku кто возвращал что-нибудь? - Андрей877 отвечает lol
Оно там в Новосибирске ещё несколько дней сортироваться будет, по моему опыту. Ну а что делать, отправляйте. На электронную почту им сразу напишите трек-номер.Quote:они такие почтой заказным все высылайте..... ппц
Снизу вверх:Quote:Прибыло в место вручения
21 августа 2020, 18:16 630090, Новосибирск
Покинуло сортировочный центр
21 августа 2020, 15:50 630960, Новосибирск
Сортировка
20 августа 2020, 10:52 630963, Новосибирск
Прибыло в сортировочный центр
20 августа 2020, 10:52 630963, Новосибирск
19 августа 2020, 04:59 630960, Новосибирск
19 августа 2020, 03:54 630970, Новосибирск
18 августа 2020, 23:28 630970, Новосибирск
18 августа 2020, 05:51 102320, Домодедово - R71 отвечает Kristina77Добрый день, Кристина.
Если у Вас есть время, вы сможете содержание договора изучить? Если есть, напишите почту куда отправить.
Оформил займ 11000 руб 13.07.2020 г.. На карту зачислили 9200 р, за какие то доп.услуги. Займ у них брал второй раз. Первый погасил вовремя.
Это займ продливал 3 раза, сумма продлений составила 17700 р. Перед последним продлением сотрудник службы поддержки, говорил, что пересчитают долг. Сейчас требуют основной долг и каждый день идет штраф.
Написал письмо на имя директора МКК, с просьбой зачесть сумму продлений в счет основного долга. Официальный ответ пока не дали, так отписываются разной чушью. 17700 и 12450 на сегодняшний день, уже 30000 р. Не многовато ли? Собираюсь подавать жалобу в ЦБ РФ.
Настоящим уведомляем, что 19 августа 2020 года Банк России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Хорошая история» (ОГРН 1165024054183). Деятельность осуществляет ООО МКК «Дейдвейд». ООО МКК «Дейдвейд» состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 1704060008461 от 12.09.2017 года. Выдача микрозаймов онлайн и поддержка клиентов осуществляется в графике 24/7. Головной офис работает с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Режим работы в период с 30 марта 2020 года не изменяется. - Dhtlbyf| 1 ответВсем привет!
У кого были займы в Вивусе в 2017 - 2018 г. и кто бесконечно продлевал займы, без оформлений отдельных доп.соглашений (а по договору у них не было такого условия), и оплатил процентов больше, чем 2 тела займа - советую обращаться к ним за возвратом переплаты на основании ч.1 ст. 12.1 Федерального закона «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 02.07.2010 N 151-ФЗ, которая действовала до 27.12.2018.
Они будут отказываться – после этого, со всеми документами, обращаться к фин.омбудсмену.
Реализовано на личном опыте. - Dhtlbyf отвечает DhtlbyfЭто касается не только Вивуса, но и всех, кто принимал продления без оформления доп.соглашений.
- АртемРебят всем привет, спасибо Вам за помощь в возврате средств!
Единственное я что не понял, видимо где-то проглядел, не прочитал, что такое возврат средств за досрочное погашение? Я огромное количество займов погашал досрочно, там как то законодательно это регулируется? Можете подсказать? Спасибо ещё раз за помощь - AVS отвечает ПолиА вам нечего по этому займу возвращать. 8100 займ брали в 2020 году, просрочили, продлений менее 5 было ведь? Максимум с вас по этому займу смогут требовать 20250 рублей, вычитайте отсюда сколько уже заплатили, и столько ещё они по закону с вас могут просить при дальнейшей просрочке
- tanya82| ответов 4Здравствуйте! Вчера пришел ответ от Приволжкого по поводу страховок Кредиттер они признают что оформлялись неправильно, отправили им письмо а по поводу Предписания о возврате пишут что нет
- Ариша отвечает tanya82| ответов 3Мне вернул Кредиттер все страховки , Юлия0207 писала жалобу, я так поняла специально в Уральское. По прописке я к другому управлению попала бы.